|
Объяснительные на все случаи жизни
| |
vovan1975 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:09 | Сообщение # 201 |
Водитель ПА
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Quote (BATMAN) если телефонный номер по договору принадлежит тебе да номер принадлежит мне , я начальству на эту тему говорил.Добавлено (17.01.2012, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Сергей_112) Кстати, нет ли у вас приказа об обязательном "ночевании" в своем доме и в своей постели? Вдруг, у вас таким образом за нравственность борются? До такого приказа у насне додумались.
УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
31121967 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:11 | Сообщение # 202 |
Помощник начальника караула
Генералиссимус
| vovan1975, если с НЧ плохие отношения то пиши хоть что-не поможет. а так нужны справки что был без сознания(из травм.пункта) или от оператора сотовой связи-что отключили тебя и т.п. У нас, были случаи, начальник проверял.
пенсионер
|
|
|
|
31121967 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:08 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| vovan1975, хорошо когда тебя могут прикрыть, кто-то этим пользуется, кто-то нет. Обидно когда не виноват. а получаешь по полной. Володя желаю удачи!
пенсионер
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:49 | Сообщение # 204 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| опоздал сегодня на развод,начальник сказал написать объяснительную. Нашел тут на форуме прикольную завтра отдам посмотрю реакцию, может про сбор отвянут.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:07 | Сообщение # 205 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| vovan1975, Володя, привет! Ты чего то в эту тему повадился? Решил стал писателем? Тренируешься в составлении предложений? Опасная вещь, нервы они играют, а сностные отношения на работе могут и другими стать. Увы. Лучше по другим разделам с тобой общаться.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:03 | Сообщение # 206 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Сергей_112, Сергей привет! Начальство попросило объяснительную напишу одну чтоб больше не просило,знаю что для проформы. А до писателей мне далеко. Добавлено (19.01.2012, 18:03) --------------------------------------------- Vodovoz, Алексей!!! Спасибо за твою прикольную объяснительную за опоздание,сегодня написал ее у начальства пропал дар речи. Мне сказали Пушкин и отвяли,если если будет вдохновение сочини еще что нибудь такое.
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:05 | Сообщение # 207 |
Борец за справедливость
| Это не я писал, нашел где то. Остальные мои.
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:15 | Сообщение # 208 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Vodovoz, может еще где нибудь найдешь похожее, у меня вся часть до сих пор укатывается над моей объяснительной. Наверное начальник начальник ее в рамочку сделает и повесит. Мне нач.кар сказал что он прочитал ее в слух и убрал в руки никому не давал.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:15 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (vovan1975) сегодня написал ее у начальства пропал дар речи. Мне сказали Пушкин и отвяли,если если будет вдохновение сочини еще что нибудь такое. А еще ты говорил, что в писатели не годишься! Quote (vovan1975) А до писателей мне далеко. Скинешь в личку, буду еще смеяться над написанным, пока только над тобой!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:20 | Сообщение # 210 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Сергей_112, я эту объяснительную на этом форуме нашел,если не изменяет память то на 6 странице. Самое смешное начальник забыл что хотел потребовать объяснительную за то что не явился на сбор по тревоге, а может подумал скажу написать еще какую нибудь гадость принесет.
Сообщение отредактировал vovan1975 - Четверг, 19.01.2012, 18:20 |
|
|
|
BATMAN | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:06 | Сообщение # 211 |
ст. прапорщик
| Сегодня рано утром был вызван в часть, объяснить почему л\с караула в субботу нарушил распорядок дня. Вот что у меня получилось, так сказать экспромт.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
Сообщение отредактировал BATMAN - Понедельник, 30.01.2012, 20:00 |
|
|
|
vovan1975 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:24 | Сообщение # 212 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| BATMAN, Экспромт прекрасный
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:37 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Quote (BATMAN) Прикрепления: 9245125.doc(26Kb) Это о чем объяснение? А почему народ у вас в столовую до команды отбой бежит? "Отбой" означает (у тебя наверное точно!) Батман опять отбивные отлично отбил? Или они друг у друга их отбивают? Я в шоке усвоить не могут твои навыки-уменье! - Это лучше в раздел "Юмор"! По знанию и выполнению распорядка дня л.с. - это к НК и ПНК (т.е. к тебе!) им обеспечивать выполнение л.с. даже при их нежелании! Quote (BATMAN) Сегодня рано утром был вызван в часть почему л\с караула в субботу Происшедшее ранее грубое нарушение дисциплины или ОТ могло потребовать вызов на работу Начальника (руководителя) подразделения, да и остальных для проведения расследования... А что стряслось -то? Ты и остальные на работу больше не придете, чтобы с вас требуемое затребовать? Алексей, мое мнение: в данном случае ты просто хотел попытаться развеселить людей (пусть даже и Нача своего) а не уклоняться или "ложить" на службу!
|
|
|
|
bp700 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:50 | Сообщение # 214 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| BATMAN,
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:58 | Сообщение # 215 |
ст. прапорщик
| Сергей_112, Согласен, есть за мной грешок не уследил за л\с. Был занят приемкой дежурства, маленько ругался со сменяющейся сменой. По поводу того что не уследил я написал объяснительную сразу но мне ее вернули, со словами: "не умничай". А сегодня я должен был отписаться на вопрос "ПОЧЕМУ". А по поводу прихода на работу в выходные дни, могу сказать следующее: с назначением на должность молодых НЧ и ЗНЧ у нас это стало обычной практикой.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:19 | Сообщение # 216 |
Борец за справедливость
| BATMAN, Всем пора так писать, может пару лесов в конце концов сэкономим
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:46 | Сообщение # 217 |
Борец за справедливость
| Вышел сегодня после отпуска на работу, отдал объяснение по уведомлению от 01.12.2011, все равно вручили еще одно уведомление по этому же поводу: Объяснение
По поводу Ваших вопросов содержащихся в уведомлении от 30.01.2012, могу сообщить следующее:
1. Невыполнение устного приказа заместителя начальника ГУ «ОФПС-7» А.В. Бочкарева о прибытии в отряд 29.11.2011, к 17 часам 30 минутам, связано с незаконностью данного приказа, так как мой рабочий день установлен Вами с 8.00 до 17.00. В соответствии с инструкцией о применении положения о службе (приказ МВД РФ № 1038), сотрудники могут при необходимости привлекаться к службе сверх установленного времени только по письменному приказу начальника соответствующего органа внутренних дел или лица, исполняющего его обязанности, с предоставлением соответствующих компенсаций. Такого письменного приказа, о привлечении меня к обязанностям после 17 часов, т.е. в мое время отдыха, установленное ст. 106 ТК РФ, не издавалось. По аналогичному поводу, ранее, у нас уже состоялась беседа с А.В.Бочкаревым, в которой он согласился с изложенной мной позицией. Требование о повторном указании на одни и те же обстоятельства, считаю очередной попыткой со стороны А.В.Бочкарева, вызванной личной неприязнью, привлечь меня хоть к какой нибудь дисциплинарной ответственности. 29.11.2011, я трижды звонил А.В.Бочкареву, чтобы выяснить, необходимость выполнения обязанностей после рабочего времени, но пояснить что-либо А.В.Бочкарев отказался. При прибытии 30.11.2011, кроме вручения уведомления о даче объяснения, у А.В.Бочкарева каких либо вопросов, поручений и т.д., не было. Выяснилось, что мне нужно было прибыть в отдел кадров, а не к А.В.Бочкареву.
2. Несвоевременное прибытие в неустановленной форме одежды вызвано следующими обстоятельствами: - На свое рабочее место я прибыл вовремя, что отмечено в журнале регистрации посетителей, после этого проследовал в ГУ «ОФПС-7». - Рабочее место А.В.Бочкарева находится в другой местности, приблизительно в 30км. от моего места работы, служебный транспорт для своевременного прибытия мне предоставлен не был, в связи с чем я был вынужден пользоваться общественным транспортом. 30.11.2011 была пурга (справку можно получить в местном метеоцентре), общественный транспорт двигался медленно, я на скорость его движения влиять не мог, в связи с чем и получилось опоздание на 20 минут. По прибытию к А.В.Бочкареву, я попросил извинения за опоздание и объяснил, чем вызвано опоздание. Тем не менее, исходя из дальнейших действий А.В.Бочкарева, извинения и объяснения не восприняты, а приняты как руководство к действию в попытке привлечения меня к дисциплинарной ответственности. - В неустановленной форме одежды, я прибыл в связи с нарушением руководством ГУ «ОФПС-7» п.4.3. Контракта о службе в ГПС МЧС России. С 18.11.2011 я обращался к руководству, старшине, за формой, в чем мне было категорически отказано. О возможности получения формы мне сообщил А.В.Бочкарев 05.12.2011 после суда, таким образом прибыть в форме 30.11.2011 я физически не мог, в виду отсутствия таковой. Форму я должен был получить 06 июня 2011 года. Считаю, что А.В.Бочкарев, из-за личной неприязни, использует свое служебное положение для необоснованного привлечения меня к дисциплинарной ответственности, так как ему заранее было известно о том, что форму мне не выдали.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:09 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| BATMAN, Когда я об "отбое" писал я про другой "отбой" забыл совершенно! И на полном серьезе пытался у тебя узнать: Зачем надо жрать, когда пора спать! Зная твои способности кулинара начал рассуждать, что ты наверное караул днем голодом моришь! Ишь ты как вывернулся. Да ладно. Мне приходилось читать справки о срочном посещении врача (с подписью и печатью на бланке!) в одном случае это была подпись гинеколога, в другом подпись педиатра, причем данные челы были не дети и не женщины. Топать ногами не стал. Тут же справки и "правильные" были предъявлены. Просто проверка внимательности своего начальства, надо всегда внимательно разглядывать, что тебе подсовывают! Проверки бывают не только московские, СПТэшные и ГУшные!
|
|
|
|
Ognetushitel | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:55 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Quote (BATMAN) : 9245125.doc(26Kb) Quote (Vodovoz) Объяснение
|
|
|
|
mirrart | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:11 | Сообщение # 220 |
Полковник
| mirrarrt@inbox.ru [/email]никогда не думала, что рабочий день буду начинать с вашего форума, раньше все с одноклассников...Ой, только не надо про занятость-безделие, я документы по службе искала. И в ваших обсуждениях нашла много полезного. Специально зарегистрировалась, чтобы сделать комплимент Vodovozу, Cергею112, BATMANу и другим. У нас в отряде таких продвинутых мужчин нет, обсудить насущные рабочие вопросы не с кем... Или есть, но они шифруются?
|
|
|
|
|