|
Объяснительные на все случаи жизни
| |
max | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:13 | Сообщение # 221 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| mirrart, Милости просим на сайт!Рады помочь!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:17 | Сообщение # 222 |
Борец за справедливость
| Нашего полку прибыло! Добро пожаловать!
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:16 | Сообщение # 223 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| mirrart, Милости просим! Добро пожаловать! :flower:Если зарегистрировалась то уже не зря,значит что то тебя заинтересовало, что нашла для себя интересное и полезное для рабты.
УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал vovan1975 - Вторник, 07.02.2012, 19:44 |
|
|
|
BATMAN | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:31 | Сообщение # 224 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| mirrart, Спасибо за лестные слова. В части обычно говорят: иди то сюда не нервируй
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:41 | Сообщение # 225 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| BATMAN, Лёха не любят в частях умных и грамотных.
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:43 | Сообщение # 226 |
ст. прапорщик
| vovan1975, Умные и грамотные, да еще и с характером- это кость в горле любого начальника.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:46 | Сообщение # 227 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| Quote (BATMAN) Умные и грамотные, да еще и с характером- это кость в горле любого начальника. Согласен полностью, но еще и головная боль для руководства.
|
|
|
|
Vladimir53 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:56 | Сообщение # 228 |
внимательный
| Не надо мерить всех одной меркой. Все люди разные. У нас к примеру Трудовой Кодекс и кол.договор находятся в обще доступном , что бы люди знали свои права
Владимир
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:02 | Сообщение # 229 |
ст. прапорщик
| Vladimir53, У нас тоже ни чего не скрывают. Только личному составу проще сидеть в курилке и ныть какие они бедные и несчастные, чем вникнуть в документы. У нас в части человек пять максимум кто интересуется документацией. Они же и не в почете у начальства.
|
|
|
|
vovan1975 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:06 | Сообщение # 230 |
Водитель ПА
Генералиссимус
| BATMAN, Алексей! Я думаю не только у вас в части,а во многих частях так и есть.Quote (BATMAN) проще сидеть в курилке и ныть какие они бедные и несчастные Это же самый простой вариант.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:35 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| mirrart, Действительно приятно, получать комплименты.... Даже немножко смутился. А вот зарегистрировались Вы не только ради этого. Просто почуствовали для себя необходимой в общении в нашем коллективе. Значит Вам здесь интересно! Чтож, мы как видите все этому рады, мои коллеги сказали Вам об этом. Мы живые люди со своими слабостями и ошибками, но тем не менее стараемся поделиться с товарищами своими переживаниями, опытом и ...ошибками. И они тоже бывают, к сожалению. Но мы же живые: и люди, а не ангелы! Заходите! Добавлю только один совет: если придется заходить на форум в рабочее время, то не забудьте "щелкнуть" "мышкой" по табличке "выход"(вверху экрана слева). Форум смотрят и "кошки", а время рабочее. Только так.
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
Сообщение отредактировал Сергей_112 - Вторник, 07.02.2012, 23:56 |
|
|
|
dymok | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:25 | Сообщение # 232 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Vladimir53, Quote (Vladimir53) Не надо мерить всех одной меркой. Все люди разные. согласен
|
|
|
|
pojarnyi | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:12 | Сообщение # 233 |
Лейтенант
| Vodovoz Доброго времени суток, вот такой вопрос, помоги сочинить объясниловку по поводу: приходит начальник в 6,15 утра а все спят, ну или почти все, ну тут то и играет тревога. да и бывает в выходные дни немного днем присягешь-лягешь телек посмотреть и откл. а тут как назло начальник или зам. помоги, у тебя это отлично получается
|
|
|
|
Дмитрий01 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 15:58 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| pojarnyi, подъём с 6:00 до 6:30, вы в этот период просыпаетесь и отходите ото сна, можете даже в тапочка ходить. вот на этом и можно стоять
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 23.03.2012, 00:05 | Сообщение # 235 |
пытливый ум
| pojarnyi, каков распорядок дня в Вашем подразделении?
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
31121967 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 08:08 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| подъем в 6.00 потом утренний туалет. Какие вообще могут быть тапочки? если попался начальнику и т.д.
пенсионер
|
|
|
|
Дмитрий01 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:51 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| у нас в части подъём в период 6:00 до 6:30, да и по уставу так же, в этот период времени. На счёт тапочек сказано что человек может снять обувь в период отдыха, период отдыха с 11 вечера до 6:00 6:30 (за исключением конечно кто во внутреннем наряде). Что тут такого то? Может ещё в боёвке спать? Например, я пожарный и проснулся в 6 часов 15 минут, 5 минут полежал, в 6 часов 20 минут вышел со спалки в тапочках и направился в туалет привести себя в порядок, на пути мне попался начальник части, я поздоровался и пошёл дальше. ЧТО Я НАРУШИЛ? я не в наряде, я не дежурный, не пьяный или там ещё какой то, встал как положено. Мне что на четвереньки перед ним упасть?
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:44 | Сообщение # 238 |
ст. прапорщик
| Дмитрий01, У нас распорядке дня прописано подъем в 6-00 и нее....т. Как понять период с 6-00 до 6-30? Вам как детском саду нужно время на раскачку? По поводу тапочек: находясь на службе ты должен соблюдать правила ношения формы одежды, а тапочки не являются формой. Я писал объяснительную, почему вышел из туалета в расстегнутом кителе.
|
|
|
|
Дмитрий01 | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:30 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| BATMAN, ты не утрируй уважаемый, про детский сад заикаешься ещё, я уверен и у вас в подразделении раслабон бывает. Тут речь идёт о том что увидели спящий караул в 6.15. Если бы мой караул так увидели и дошло бы дело до объяснительной то я бы написал именно так, ссылаясь на распорядок дня. А что имели ввиду разработчики устава службы когда там в распорядке дня прописали подъём с 6:00 до 6:30 я понятия не имею.
|
|
|
|
pojarnyi | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:34 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
| мы немного тоже позволяем себе тапочки, конечно как нарвешься на настроение начальника, если нормуль то и день в радость, если как туча то п.з.д.ц всем и всему. дак как на счет объяснительной (ладно про утро понятно, везде по разному) если днем немного прикимарил и тут как тут Начальник
|
|
|
|
|