| 
| Последние высказывания |  |  | 22:29, 22.02.2025 ГДЗС........... max |  |  | 

| Финансы |  |  |  | 
| Oleg-ator | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:39 | Сообщение # 361 |  |   Помощник начальника караула Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Оффлайн | Не, все, успокоили нас: по квиткам - никаких выплат заранее нет. Вроде, как в октябре получим по полной. 
 Если родина считает, что она нам платит, то пусть думает, что мы её защищаем....
 |  |  |  |  |  | 
| Гагарин | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:33 | Сообщение # 362 |  | Специальность не определена Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 7 Статус: Оффлайн | Уважаемые коллеги ! Вопрос мой к сотрудникам объектовых частей финансируемых в данный момент (или так же как наша финансируемая до 01 января 2009
 года )согласно 77 постановления правительства РФ от 1994 года.
 1. Как финансируется в данный момент часть согласно постановления или как унас, в декабре 2008 года объявили руководству объекта, что 77 полстановление отменено.
 2. Если есть такие части прошу окликнуться и описать о судьбе части на данный момент!
 С уважением!
 |  |  |  |  |  | 
| Оля | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:58 | Сообщение # 363 |  |   Специальность не определена Всевидящее око Группа: Проверенные Сообщений: 711 Статус: Оффлайн | Ребята, вы, конечно, извините за, может быть, глупый вопрос... Но какая разница в том, когда выплатят октябрьскую зарплату? Не хочу никого оправдявать, но порой сверху поступают настолько глупые распоряжения, что даже слов нет. А не подчиниться им мы не имеем права

Берегите себя! Вместе мы сила!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Oleg-ator | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:21 | Сообщение # 364 |  |   Помощник начальника караула Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Оффлайн | Чё-т посты выпадают... кто скажет, они кочуют куда-то? А вопрос по теме есть: мой НК с 24-го будет проходить сессию в Москве (уч. учреждение не уточнял, но по высшему профилю) справку-вызов получил день назад. Так вот, идут споры - командировочные ему должны выплачивать ПЕРЕД отъездом на сессию или ПОСЛЕ? Наша бухгалтерия, ессно, за "после".

Если родина считает, что она нам платит, то пусть думает, что мы её защищаем....
 |  |  |  |  |  | 
| arhi | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:33 | Сообщение # 365 |  |   Специальность не определена бесплатный психиатр Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Статус: Оффлайн | Quote (Oleg-ator) Чё-т посты выпадают... кто скажет, они кочуют куда-то? в родные темы перемещаются )))
 к примеру базар не по теме перемещается в "курилку" )))
 |  |  |  |  |  | 
| Шулепыч | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 04:00 | Сообщение # 366 |  |   Специальность не определена академик Группа: Проверенные Сообщений: 349 Статус: Оффлайн | Oleg-ator, на основании справки-вызов: ОН пишет рапорт об отправлении его на сессию и предоставили командировку. Бух-я ОБЯЗАНА ему оплатить командировочные суточные, на проживание, оплатить проезд в полном объеме. Выдать деньги ПЕРЕД сессией, командировкой и т.п. в справке-вызов внизу мелким шрифтом написано: "...согласно приказа №3 от 10.01.2008г." а после ОН приезжает и делает командировочный отчет, а там решат выплатить ему перерасход или он будет его возмещать!!!

сегодня здесь а завтра там
 подвал нам не помеха
 я сам тащу и сам тушу
 пожарная потеха
 |  |  |  |  |  | 
| Оля | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:01 | Сообщение # 367 |  |   Специальность не определена Всевидящее око Группа: Проверенные Сообщений: 711 Статус: Оффлайн | Шулепыч, это все, конечно правильно и красиво, но выше головы не прыгнешь. А с финансированием командировочных расходов у нас совсем туго. Как правило выделяются деньги только на служебные командировки. И как человек, который ездил в командировки, могу сказать, что деньги приходят под конкретного человека и конкретную командировку. Приходит смета с указанием фамилии и конкретными выделенными суммами. А сессии оплачиваются по мере "освобождения" денег (остатки от служебных командировок). Может, конечно, у кого-то все иначе. Но по опыту далеко не одного региона знаю, что ситуация практически везде одинаковая

|  |  |  |  |  | 
| Шулепыч | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:57 | Сообщение # 368 |  |   Специальность не определена академик Группа: Проверенные Сообщений: 349 Статус: Оффлайн | Оля, я тебя понял спасибо за разъяснения, НО я заранее сказал "глав. буху" что нас двое из отряда, на что получил такой-же ответ как и в прошлом году: "Все я в заявку вас забила, на вас деньги будут!" Обучение по направлению в Москве и Питере является такой-же командировкой как и служебная и на неё так-же закладываются деньги, по крайней мере у нас... насколько я знаю это подача ГУ. 
 подвал нам не помеха
 я сам тащу и сам тушу
 пожарная потеха
 |  |  |  |  |  | 
| Оля | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:11 | Сообщение # 369 |  |   Специальность не определена Всевидящее око Группа: Проверенные Сообщений: 711 Статус: Оффлайн | Шулепыч, деньги закладываются в смету, но это совсем не значит, что они будут профинансированы. В первую очередь деньги приходят именно на командировки, а не на сессии. Так уж распоряжаются деньгами региональные центры.
 Так что пенять на главбуха здесь бесполезно

|  |  |  |  |  | 
| dymok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:14 | Сообщение # 370 |  |   Специальность не определена Admin (шаман-зачинщик) Группа: Администраторы Сообщений: 1554 Статус: Оффлайн | К вопросу об авансах... В середине сентября нам выдали (как я уже раньше писал) аванс за октябрь в размере практически всей зарплаты, а сегодня начальник сказал, что ещё и за ноябрь указиловка пришла выдать. У меня вопрос: это только в нашей области происходит или по всей стране?

|  |  |  |  |  | 
| max | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:38 | Сообщение # 371 |  |   Специальность не определена пытливый ум Группа: Модераторы Сообщений: 4416 Статус: Оффлайн | У нас такого нет.все четко по труд.договору.2 раза в месяц.Аванс и зарплата за отработанный месяц. 
 наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
 |  |  |  |  |  | 
| Oleg-ator | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:31 | Сообщение # 372 |  |   Помощник начальника караула Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Оффлайн | Алтай тоже рапортует об отсутствии изменений в графике оплаты труда (за исключением того, что в сентябре получили на 10 дней раньше обычного). 
 |  |  |  |  |  | 
| Igorek | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:08 | Сообщение # 373 |  |   Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Оффлайн | А у нас уже 13 зарплату вольнонаемным выдали. И сотрудникам октябрьскую   |  |  |  |  |  | 
| Оля | Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:39 | Сообщение # 374 |  |   Специальность не определена Всевидящее око Группа: Проверенные Сообщений: 711 Статус: Оффлайн | Igorek, видимо много денег у вас сэкономили за 9 месяцев))) 
 |  |  |  |  |  | 
| Alex_K29 | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:42 | Сообщение # 375 |  | Зам. начальника части Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 85 Статус: Оффлайн | Всем доброго времени суток. Коллеги, скажите пожалуйста, кто из Вас получает премии к дню ГО?
 В данный момент нахожусь в Е-Бурге на сессии и узнал, что некоторые получают вышеуказанные премии в размерах аж до 17 тысяч!!! А я в первый раз слышу, что такая премия вообще существует.
 Размер, я так понимаю варьируется в зависимости от сэкономленных средств (ведь премия должна выплачиваться именно из этих средств?), но сам факт существования данной премии чем-то регламентирован или все делается на усмотрение начальника?
 |  |  |  |  |  | 
| arhi | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:44 | Сообщение # 376 |  |   Специальность не определена бесплатный психиатр Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Статус: Оффлайн | премия существует 1 раз получал )))
 в размере 1000 рублей )))
 на день ПО не выдали ничего (((
 |  |  |  |  |  | 
| Оля | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:43 | Сообщение # 377 |  |   Специальность не определена Всевидящее око Группа: Проверенные Сообщений: 711 Статус: Оффлайн | Alex_K29, Все верно, премия выдается из фонда экономии. Точнее, как правило, именно на эту премию весь фонд экономии как раз и уходит. Список премируемых составляет руководство 
 |  |  |  |  |  | 
| Шулепыч | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:11 | Сообщение # 378 |  |   Специальность не определена академик Группа: Проверенные Сообщений: 349 Статус: Оффлайн | да, да это как раз тот резонанс, из-за которого стали выдавать з/п за октябрь и авансы по всей стране; никогда на день ГО премии не выдавались, а ща нате люди добрые- заработали.... а представьте себе всё это в масштабах всей страны????????  (конечно всем охота поиметь деньги в своем кармане, но могли и прикупить парочку импортных АЦ или фирменное ПТВ с рукавами и т.п.) а по окончании года т.е. ч/з два месяца начнут поголовно лишать народ за мелкие провинности да???

подвал нам не помеха
 я сам тащу и сам тушу
 пожарная потеха
 |  |  |  |  |  | 
| arhi | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:12 | Сообщение # 379 |  |   Специальность не определена бесплатный психиатр Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Статус: Оффлайн | Quote (Шулепыч) а по окончании года т.е. ч/з два месяца начнут поголовно лишать народ за мелкие провинности да??? очень похоже на то
 впрочем так всегда бывает (((
 |  |  |  |  |  | 
| Igorek | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:51 | Сообщение # 380 |  |   Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Оффлайн | Quote (Оля) Igorek, видимо много денег у вас сэкономили за 9 месяцев))) Так оно и получилось
   |  |  |  |  |  
 |