| 
| Последние высказывания |  |  | 22:29, 22.02.2025 ГДЗС........... max |  |  | 

| О ТЕХНИКЕ |  |  |  | 
| max | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:39 | Сообщение # 261 |  |   Специальность не определена пытливый ум Группа: Модераторы Сообщений: 4416 Статус: Оффлайн | Lex, может в приложении 257пр,или что там его в МЧС заменяет? 
 наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
 |  |  |  |  |  | 
| Lex | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:12 | Сообщение # 262 |  |   СПТ Генералиссимус Группа: Опытный Сообщений: 206 Статус: Оффлайн | Нет БУПО не катит до этого в те времена еще не додумались, в ГОСТе тоже ничего нет, а требуют чтобы было. Две машины с завода пришло с этими надписями, а чем они регламентированы я так и не понял. 
 Если уж и "гореть" на работе, то только от страстной любви к ней.
 |  |  |  |  |  | 
| max | Дата: Вторник, 02.06.2009, 18:18 | Сообщение # 263 |  |   Специальность не определена пытливый ум Группа: Модераторы Сообщений: 4416 Статус: Оффлайн | Lex, пороюсь может что-нибудь найду. 
 наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
 |  |  |  |  |  | 
| РИН | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:14 | Сообщение # 264 |  |   Специальность не определена штурмовик Группа: Опытный Сообщений: 36 Статус: Оффлайн | Ребята может кто подскажет КОМ начал мудрить в основном работает нормально но иногда может не вклютисься мы уже всю электрику перевернули , дошли и поняли что это пневмоэл. клапан передний мост включишь выключишь вроде заработает. Это на ЗИЛ-131 1998г.в. Может у кого такое случалось?

За мир , дружбу и пожарную службу!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Шулепыч | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:43 | Сообщение # 265 |  |   Специальность не определена академик Группа: Проверенные Сообщений: 349 Статус: Оффлайн | Lex, кажется нашел, читай...  http://files.pojaru.net.ru/12437034 
 сегодня здесь а завтра там
 подвал нам не помеха
 я сам тащу и сам тушу
 пожарная потеха

Сообщение отредактировал Шулепыч - Вторник, 02.06.2009, 20:58 |  |  |  |  |  | 
| Dimon | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:45 | Сообщение # 266 |  |   Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 411 Статус: Оффлайн | РИН, у нас иногда водилы после включения с кабины залазиют под АЦ и бьют кривым,всегда помогает,говорят износ привода. 
 Пожарный спит страна богатеет(только какая)
 |  |  |  |  |  | 
| Dimon | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:52 | Сообщение # 267 |  |   Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 411 Статус: Оффлайн | Как вам такой снимок.  Здесь только плуга в кабине нехватает,мы его выдернули. 
 Пожарный спит страна богатеет(только какая)

Сообщение отредактировал Dimon - Вторник, 02.06.2009, 20:53 |  |  |  |  |  | 
| Lex | Дата: Вторник, 02.06.2009, 21:26 | Сообщение # 268 |  |   СПТ Генералиссимус Группа: Опытный Сообщений: 206 Статус: Оффлайн | Шулепыч Спасибо, но это не то. 
 Если уж и "гореть" на работе, то только от страстной любви к ней.
 |  |  |  |  |  | 
| SPIKER | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:12 | Сообщение # 269 |  |   СПТ у меня золотистый шлем Группа: Проверенные Сообщений: 1837 Статус: Оффлайн | Шулепыч, У нас такой АЦКП в СПЧ 2 стоял в резерве года три, ездил тока на выставки и прочую показуху. С год назад перевели в ПЧ 55 по слухам тоже в резерве стоит((

Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!

Сообщение отредактировал SPIKER - Четверг, 04.06.2009, 20:14 |  |  |  |  |  | 
| Шулепыч | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:30 | Сообщение # 270 |  |   Специальность не определена академик Группа: Проверенные Сообщений: 349 Статус: Оффлайн | для нас это нонсес,а у вас я думаю и америкосы прскакивают,да? 
 подвал нам не помеха
 я сам тащу и сам тушу
 пожарная потеха
 |  |  |  |  |  | 
| SPIKER | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:38 | Сообщение # 271 |  |   СПТ у меня золотистый шлем Группа: Проверенные Сообщений: 1837 Статус: Оффлайн | Quote (Шулепыч) для нас это нонсес,а у вас я думаю и америкосы прскакивают,да? Шулепыч, Американцев у нас нет)) КП, АЛ, на 90% Немцы, и Фины
 Но сейчас ожидаем массовое появление "Торжка" поскоку ГУ с Магирусом договор расторг

|  |  |  |  |  | 
| Шулепыч | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:51 | Сообщение # 272 |  |   Специальность не определена академик Группа: Проверенные Сообщений: 349 Статус: Оффлайн | это называется- поддержим отечестенного производителя мать их так, если бы они ВЕЩИ делали а то так залипон на пол года...потом ТО и пипелацу пипец, тулят этотт металлолом куда ни попадя.... Может всё изменилось? Может они техниу стали делать из лучши "сортов" металла и сплавов; и с учетом требований боевых частей в плане размещения ПТВ и л/с... 
 подвал нам не помеха
 я сам тащу и сам тушу
 пожарная потеха
 |  |  |  |  |  | 
| SPIKER | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:59 | Сообщение # 273 |  |   СПТ у меня золотистый шлем Группа: Проверенные Сообщений: 1837 Статус: Оффлайн | Quote (Шулепыч) это называется- поддержим отечестенного производителя мать их так, если бы они ВЕЩИ делали а то так залипон на пол года...потом ТО и пипелацу пипец, тулят этотт металлолом куда ни попадя.... Может всё изменилось? Может они техниу стали делать из лучши "сортов" металла и сплавов; и с учетом требований боевых частей в плане размещения ПТВ и л/с... Шулепыч, Да тут не только от металла зависит а прежде всего от качества сборки((( а ее у нас как правило делают кувалдно-забивочным способом(((
 Добавлено (04.06.2009, 20:59)---------------------------------------------

Quote (Шулепыч) и с учетом требований боевых частей в плане размещения ПТВ и л/с... Увы это в мечтах(( у нас Камазы перед новым годом купили АЦ 2.5/40 так они пришли с недостатками и с минимальным ПТВ(((

|  |  |  |  |  | 
| РИН | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:46 | Сообщение # 274 |  |   Специальность не определена штурмовик Группа: Опытный Сообщений: 36 Статус: Оффлайн | Dimon спасибо вроде сделали, просто поменяли местами пневмоэл клапана с пер мостом если пер. мост не включится иногда это пол беды, а насос можно ..... люлей получить как и от начальства так и от населения.     
 За мир , дружбу и пожарную службу!!!
 |  |  |  |  |  | 
| arhi | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:30 | Сообщение # 275 |  |   Специальность не определена бесплатный психиатр Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Статус: Оффлайн | как агрегат ?!!! ТТХ пока не знаю
 он ваще ещё без номеров стоит
 |  |  |  |  |  | 
| SkaYPredo | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:16 | Сообщение # 276 |  | Специальность не определена Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 52 Статус: Оффлайн | arhi, Вот эт я понимаю техника!!! Прям челюсть отвисает... Я потом как нить фотки кину ссвоих убогих посмеетесь хоть 
 Огнеборцам - УРА!
 |  |  |  |  |  | 
| Шулепыч | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:34 | Сообщение # 277 |  |   Специальность не определена академик Группа: Проверенные Сообщений: 349 Статус: Оффлайн | техника хорошая!!!!!! лафетник автоматический,как я успел рассмотреть, он телескопический высокого давления с компактной струей дальность которой,я думаю за сотку,короче, arhi, ищи ТТХ.... блииииин завидую вашему снабжению......

подвал нам не помеха
 я сам тащу и сам тушу
 пожарная потеха
 |  |  |  |  |  | 
| Igorek | Дата: Пятница, 24.07.2009, 07:51 | Сообщение # 278 |  |   Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 178 Статус: Оффлайн | Чему завидывать, что он без номеров стоит.   |  |  |  |  |  | 
| igorzhukov | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:15 | Сообщение # 279 |  |   Специальность не определена супер консультант Группа: Модераторы Сообщений: 299 Статус: Оффлайн | Здесь по ссылке, есть фотографии с разных ракурсов и ТТХ этой машины http://www.fireman.ru/talk/viewtopic.php?t=472&start=630

Мои фотоальбомы пожарной техники

Сообщение отредактировал igorzhukov - Суббота, 25.07.2009, 00:55 |  |  |  |  |  | 
| arhi | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:40 | Сообщение # 280 |  |   Специальность не определена бесплатный психиатр Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Статус: Оффлайн | Quote (igorzhukov) лафетник автоматический,как я успел рассмотреть, он телескопический высокого давления с компактной струей дальность которой,я думаю за сотку,корочереально 50-60
 опробовали
 а вот пробойник лупит здорово
 |  |  |  |  |  
 |