|
О ТЕХНИКЕ
| |
max | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:18 | Сообщение # 221 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| Татарин, У нас на отсеках стоят совковские шпигалеты. dymondo, У нас эта резинка именуется "финским замком" Завтра скину наши варианты крепления ПТВ.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Эдуард | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:30 | Сообщение # 222 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| А как вам это? ссылка
Эдуард
Сообщение отредактировал Эдуард - Воскресенье, 26.04.2009, 21:31 |
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 21:43 | Сообщение # 223 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Эдуард) А как вам это? My WebPagehttp://trucks.autoreview.ru/archive/2006/08/harvester/ Интересный Раритет И самое главное в полной БГ! Наша техника я думаю, вряд ли таким по истечении лет похвастаться может! Кстати вот нашел фотку АЦ из Перми тоже Америкос и достаточно старый .
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
babai | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:53 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| И у нас из музея ручной насос в центр забирают. Типа, на время. Вот так раритеты и появляются у коллекционеров. Наши Ацешки забрали бы на восстановление. А нам новые. Тогда - да.
"Демократор" - сайт для решения общественных проблем
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:55 | Сообщение # 225 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| babai, На ваших АЦешках они денег не срубят, а вот на раритетах наварить можно неплохо
|
|
|
|
2zema | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:10 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| SPIKER, ты хочешь сказать они их тупо продадут какому- то коллекционеру, я правильно понял???
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:40 | Сообщение # 227 |
пытливый ум
| 2zema, правильно!Что имеем не храним,потерявши плачем!!!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:03 | Сообщение # 228 |
академик
| Привет всем! Сегодня ночь прошла красиво, заезжая в депо в него в него воткнулся "ездец". Караул в полном поряде, кто в них въехал оба в реанимации.
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
Сообщение отредактировал Шулепыч - Понедельник, 27.04.2009, 17:08 |
|
|
|
serega-pogarca | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:06 | Сообщение # 229 |
Зам. начальника части
Генерал-лейтенант
| Да уж не повезло, теперь наверняка пацанов по прокуратурам тягать будут
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:53 | Сообщение # 230 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (2zema) SPIKER, ты хочешь сказать они их тупо продадут какому- то коллекционеру, я правильно понял??? 2zema, Такое практикуется уже достаточно, давно, еще в брежневские времена, Импортную технику запросто могли преобрести из гарнизонов коллекционеры!
|
|
|
|
Эдуард | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:56 | Сообщение # 231 |
Начальник караула
Генерал-полковник
| Quote (serega-pogarca) Да уж не повезло, теперь наверняка пацанов по прокуратурам тягать будут Да ребятам которые попали то-же несладко в реанимации.....
Эдуард
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:14 | Сообщение # 232 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Коллеги, как Вам такой АПП
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:17 | Сообщение # 233 |
пытливый ум
| SPIKER, Красота!Но только для больших городов.У нас в городе,она в первой же яме станет. Шулепыч, кто то круто попал на бабло.
|
|
|
|
фоккер | Дата: Среда, 29.04.2009, 15:44 | Сообщение # 234 |
Пожарный
без рейтинга
| всех поздравляю с праздником!!! Удачи, счастья. Завтра выпью-первый тост- за пожарную охрану без шойгу и мчс
|
|
|
|
макарыч | Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:42 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) Коллеги, как Вам такой АПП лучше бы уазик подбный по палам гоять
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:31 | Сообщение # 236 |
академик
| я думаю лучше микроавтобус полноприводный или "таблетку",а на этой Quote (SPIKER) Прикрепления: 9717326.jpg(71Kb) только позориться ездить- ничего не положить, ни расчет хотя-бы из 3-х человек не посадить... .
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
Сообщение отредактировал Шулепыч - Суббота, 02.05.2009, 17:35 |
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:24 | Сообщение # 237 |
бесплатный психиатр
| Quote (Шулепыч) я думаю лучше микроавтобус полноприводный или "таблетку",а на этой только позориться ездить- ничего не положить, ни расчет хотя-бы из 3-х человек не посадить... знаешь... спорный вопрос для города...большого...наверное лучше не придумаешь, по мелочёвке наверное неплохой вариант, хотя наверное полюбому слишком мала машинка, насколько я знаю Москва закупила Ивеко, по габаритам примерно газель, хотя грузопдьёмность намного больше, там уже предустановлены выдвижная мачта с двумя киловатниками прожекторами и генератор для посёлка, для не большого города, конечно это не подходит, там лучше везти инструмента побольше, да и в расчётё чтоб народу нормально было, поскольку вряд ли есть такие затруднения на дорогах как в Москве, хотя конечно зависит от того что там внутри... ИМХО
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 04:19 | Сообщение # 238 |
академик
| ты сам ответил на спорный вопрос: "Quote (arhi) хотя конечно зависит от того что там внутри... ИМХО " Добавлено (03.05.2009, 04:19) --------------------------------------------- смотрите: Скачать DSC00030.jpg (1,16 Мб) Скачать DSC00033.jpg (1,34 Мб) Скачать upal.JPG (801,50 Кб) отказали тормоза!!! никто из караула не пострадал. поларис восстановлению не подлежит
Сообщение отредактировал Шулепыч - Воскресенье, 03.05.2009, 04:24 |
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:20 | Сообщение # 239 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Шулепыч) отказали тормоза!!! никто из караула не пострадал. поларис восстановлению не подлежит Да неплохо прокатились Шулепыч, А вот АЦ из нашего гарнизона.
|
|
|
|
arhi | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:15 | Сообщение # 240 |
бесплатный психиатр
| Quote (Шулепыч) отказали тормоза!!! никто из караула не пострадал. поларис восстановлению не подлежит эээээээ а нафига тебе нужен был большой хостинг ? файло то мелкое наш хостинг что используется при загрузке материалов по пожарке и спасалке вполне такое потянул бы Quote (Шулепыч) смотрите: Скачать DSC00030.jpg (1,16 Мб) Скачать DSC00033.jpg (1,34 Мб) Скачать upal.JPG (801,50 Кб) АЧУМЕТЬ !!! никто не покалечился хоть ?
|
|
|
|
|