|
О ТЕХНИКЕ
| |
arhi | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:48 | Сообщение # 581 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
Статус: Оффлайн
| Quote (Evgeny0030) если машины гавно пришлите их нам это вам к Тимошенко нужно обращаться ))) она у вас рулила )
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:32 | Сообщение # 582 |
пытливый ум
| arhi, Evgeny0030, Вам как бандеролью,али посылкой!блин поздно Вы сказали об этом,не далее как третьего дня янукович с нашим встречались,надо было попросить у нашего и ЧМС бы Вам отправило автомобили и печки с одеялами на 76 илах,они любители всем на пиар отправлять гуманитарку,а тут такой пиар был бы......и Вам хорошо и нам поржать! Почему только мы должны с машинами мучатся ....хотя нам как и Вам не хрена нет!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SachurikRS | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:23 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeny0030) машины гавно пришлите их нам Интересно а чем сейчас Приловский завод занят? Раньше ведь все зилы только оттуда и шли.
Пожарный-это не профессия, это диагноз.
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:54 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Quote (max) надо было попросить у нашего и ЧМС бы Вам отправило автомобили и печки с одеялами на 76 илах Точно..... и нашего министра, отправить к ним министром !!!!
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:23 | Сообщение # 585 |
пытливый ум
| Quote (pnk-18) Точно..... и нашего министра, отправить к ним министром !!!! точно! А сами анархию сделаем,создадим по принципу коммуняк СОВЕТЫ ПОЖАРНЫХ,СПАСАТЕЛЕЙ,ГОРНОСПАСАТЕЛЕЙ!и сами всё будем решать! предлагаем кандидатуры на должность председателя советов,секретаря,ЦК! :) нынешний аппарат оленевода отправим гуманитаркой в никарагуа,разваливать ихнию систему!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
Сообщение отредактировал max - Вторник, 18.05.2010, 15:24 |
|
|
|
pnk-18 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:30 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
| надо плакаты распространять.. А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ВQuote (max) СОВЕТЫ ПОЖАРНЫХ,СПАСАТЕЛЕЙ,ГОРНОСПАСАТЕЛЕЙ!
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
тагир | Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:45 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| Quote (pnk-18) надо плакаты распространять а кто плакат напишет)))
Надежда никогда не умирает...
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:56 | Сообщение # 588 |
пытливый ум
| pnk-18, не,я выступаю в роли провокатора! ,но если ты запишешься то согласен! тагир, надо искать художника..... Добавлено (18.05.2010, 19:56) --------------------------------------------- кого выберем на председателя!
|
|
|
|
тагир | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:19 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Quote (max) кого выберем на председателя! проведем голосование на три тура
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:32 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| если я запишусь один , то это не совет ...... это частное предприятие.... , а где спасатели , горноспасатели, жопомакатели ? (водолазы, извините если я вас чем то обидел)
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
max | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:34 | Сообщение # 591 |
пытливый ум
| хорошо,я готов!точно указанных товарищей просим присоединятся !
|
|
|
|
Evgeny0030 | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:45 | Сообщение # 592 |
| мы не против .................... попрошу вместо печек .....форму прислать ....обязуюсь лично встречать 76 илы Добавлено (19.05.2010, 09:45) --------------------------------------------- чюкчю на агрария не меняем
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:57 | Сообщение # 593 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) кого выберем на председателя! Предлагаю свою кандидатуру
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:53 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeny0030) форму прислать если я тебе форму пришлю , то сам в чём ходить буду....??? , а потом у меня такая форма , что ты сам не оденешь... лучше просить в нашем министерстве .... Quote (SPIKER) Предлагаю свою кандидатуру biggrin хрен с ним .... у меня шлем серебристый , но я согласен !
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
тагир | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:04 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| согласен Добавлено (19.05.2010, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (SPIKER) Предлагаю свою кандидатуру
Сообщение отредактировал тагир - Среда, 19.05.2010, 22:04 |
|
|
|
wolk19 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:11 | Сообщение # 596 |
Командир отделения
Генерал-майор
| Quote (max) нынешний аппарат оленевода отправим гуманитаркой в никарагуа,разваливать ихнию систему! АГА и родственника его из беларуси зацепите паровозом!!!!
Может бахнем? Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом...
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 22.05.2010, 00:25 | Сообщение # 597 |
пытливый ум
| wolk19, не вопрос,экспресс подойдёт?!до внуково,а там чартером ЧМСовским до никарагуа
|
|
|
|
Evgeny0030 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:23 | Сообщение # 598 |
| ваууууууууууу ууууууууххххххххххххтттттттттттттттттттыыыыыыыыыыыыыыыыы шлем с е ре б р и с ты й ............ знаю братская помощь я тода тебе свой отдам он пластмассовый старый закопченный и треснул но ниче скотчем перемотаеш будет как новый ........инструкцию как перематывать пришлю ............................................................ обратным рейсом на гондурас Добавлено (23.05.2010, 00:23) --------------------------------------------- видимо я понял экономиш экспрессом тебе дешевле ??? Добавлено (23.05.2010, 00:23) ---------------------------------------------
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 06:40 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeny0030) я тода тебе свой отдам он пластмассовый старый закопченный и треснул но ниче скотчем перемотаеш будет как новый за нас не переживай..... у нас такого дерьма своего хватает и не треснутого ....... вам бы проверок по О.Т. прислать как к нам приезжают , они бы вас так дрюкнули , что руководство всему л\с сразу бы их поменяло
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
arhi | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:28 | Сообщение # 600 |
бесплатный психиатр
| Quote (pnk-18) они бы вас так дрюкнули , что руководство всему л\с сразу бы их поменяло
|
|
|
|
|