|
О ТЕХНИКЕ
| |
тагир | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:42 | Сообщение # 601 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| pnk-18, а их, к нам на огонек нельзя будет экспрессом отправить через уругвай
Надежда никогда не умирает...
Сообщение отредактировал тагир - Воскресенье, 23.05.2010, 19:43 |
|
|
|
pnk-18 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:12 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| это наши областные идиоты.... сами не хрена не работают (только делают вид) и нам нам мозги засир...ют всякой херн...й , их дальше своей области хрен загонишь.....
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
GUD389 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:04 | Сообщение # 603 |
Начальник караула
Генерал-лейтенант
| Ребята. Укого есть обыт работы с ПТС ПРОФИ-М подскажите. Легочный автомат (ПТС 11.10.02.000) при проведении проверки №1 на СКАДе не открывается. Предполагаю что разряжения создаваемого СКАДом недостаточно чтобы мембрана с диском жесткости преодолела усилие пружин которые его держат. Аппараты новые.
|
|
|
|
Evgeny0030 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:06 | Сообщение # 604 |
| та мы ж не против проверок О.Т. дерьма везде хватает ........ че нас дрюкать ??????? пускай выделяют те кому положено их выдавать Добавлено (25.05.2010, 12:06) --------------------------------------------- вот уже лет 7 выдают .......потом доганяют и еще пару тройку выдают ....................главное что план конспект есть в нем главная фишка пожарной охраны
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:04 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Quote (Evgeny0030) план конспект есть в нем главная фишка пожарной охраны у нас спрашивают всю документацию , за которую отвечают н. караулов
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:53 | Сообщение # 606 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Почему только мы должны с машинами мучатся А у нас и с новой техникой мучаются! В одну из наших Московских ПЧ, район которой представляет из себя Плотно застроенный жилой массив, ГУ, додумалось загнрать УРАЛ 5-ти тонник, все бы хорошо, Но вот только забыли объяснить и показать, как на этом УРАЛе ездить по нашим московским дворам, с узкими дорогами и наглухо забитыми транспортом,! Л/С от такого "подарка" диву дается!
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
тагир | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:18 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Quote (SPIKER) додумалось загнрать УРАЛ 5-ти тонник давай поменяемся))) я тебе АЦ40 130, а ты Урал, можно и на газон скинуться тоже 5 тонн
|
|
|
|
Fanat | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:23 | Сообщение # 608 |
Научный сотрудник
Лейтенант
| В фотоальбоме выложил два фото, помогите с опознанием девайсов...
Сообщение отредактировал Fanat - Вторник, 01.06.2010, 22:24 |
|
|
|
max | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:37 | Сообщение # 609 |
пытливый ум
| SPIKER, махнём не глядя!Я тебе 131 2000г.130середина 80х и 66ю конец 70 начало 80х! Ты мне урал! тагир, я больше дал,урал мой!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:45 | Сообщение # 610 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) SPIKER, махнём не глядя!Я тебе 131 2000г.130середина 80х и 66ю конец 70 начало 80х! Ты мне урал! Я бы отдал))) А вообще если серьезно! То Я логику ГУ в закупках этих уралов и распределении их в черте Москвы не понимаю! Ладно те районы которые за МКАД находятся, там мужики частенько в помощь области катаются, им УРАЛы в самый раз, А в ПЧ в Пределах МКАД УРАЛам делать абсолютно не чего! Не для нас с нашими узкими проулками и заставленными транспортом дворами, ( где порой и ЗИЛу проехать трудно)такая техника. ИМХО!
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:16 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| скорее всего, дело тут немного в другом.... есть гос заказ на завод.... (там людям тоже работать надо и зарплату получать).... , а кто их распределяет по областям и регионам не известно.... возможно они и понятия не имеют, о том, в какой местности, какой автомобиль нужен...... там наверно поступают проще..... В Москву 5 шт. , в Питер 3шт. , в Урюпинск 2 шт...... и попробуй не возьми.... потом, вообще не хрена не получишь ...... ну это лично моё мнение.....
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
тагир | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:00 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| max, ладно уговорил
|
|
|
|
bob05059 | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:57 | Сообщение # 613 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Quote (pnk-18) В Москву 5 шт. , в Питер 3шт. , в Урюпинск 2 шт...... и попробуй не возьми.... потом, вообще не хрена не получишь ...... ну это лично моё мнение..... Что-то тому Урюпинску о новой технике только мечтать. Года три назад вроде пообещали два Урала. Да видать через Марс погнали.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:24 | Сообщение # 614 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (pnk-18) скорее всего, дело тут немного в другом.... есть гос заказ на завод.... (там людям тоже работать надо и зарплату получать).... , а кто их распределяет по областям и регионам не известно.... возможно они и понятия не имеют, о том, в какой местности, какой автомобиль нужен...... там наверно поступают проще..... В Москву 5 шт. , в Питер 3шт. , в Урюпинск 2 шт...... и попробуй не возьми.... потом, вообще не хрена не получишь ...... ну это лично моё мнение..... Вообще у нас закупкой и распределением техники занимается ГУ! Они договора на поставку заключают! Но только закупают все время что то не то! То было закупили АПП, которые нашему гарнизону без особой надобности нужны были! Потом, Закупили АЦ ЗИЛ (Торжок) с очень неудобным расположением ПТВ, Теперь вот до УРАЛов дошли! Скоро наверное Аэродромники получать будем
|
|
|
|
pnk-18 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:27 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| а чё нормально..... на кразе с полуприцепом по Москве..... и ещё бы за руль руководятелов посадить
От судьбы не уйдёшь....
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:33 | Сообщение # 616 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (pnk-18) а чё нормально..... на кразе с полуприцепом по Москве..... и ещё бы за руль руководятелов посадить Нееееее! Нам лучше на АЦ 2,5 ЗИЛ, и от руководятлов подальше!
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:11 | Сообщение # 617 |
пытливый ум
| SPIKER, а вам технику такую подгоняют что б вы не расслаблялись Нам нет нихрена и хреново,а у вас полно,но не то,но тоже хреновоооо! справедливо!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:20 | Сообщение # 618 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Нам нет нихрена и хреново,а у вас полно,но не то,но тоже хреновоооо! happy справедливо! Ага! Везде своя закономерность так сказать
|
|
|
|
max | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:30 | Сообщение # 619 |
пытливый ум
|
|
|
|
|
igorzhukov | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:00 | Сообщение # 620 |
супер консультант
| Quote (SPIKER) Вообще у нас закупкой и распределением техники занимается ГУ! Они договора на поставку заключают! Вообще то это федеральный министерский заказ, и ГУ тут ни причём. Такие Уралы МЧС распихивает во все регионы. Производство: АЦ-3,0-40 УСПТК Миасс АЦ-5,5-40 УСПТК Посевная АЦ-8,0-40 (на Уралах и КАМАЗах) УралПожТехника Миасс
Мои фотоальбомы пожарной техники
|
|
|
|
|