|
О ТЕХНИКЕ
| |
SPIKER | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:45 | Сообщение # 161 |
СПТ
у меня золотистый шлем
Статус: Оффлайн
| Вот вам еще экземпляр производства "техинком"
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:12 | Сообщение # 162 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) Вот вам еще экземпляр производства "техинком" во, в 16-й по моему такие же, так прикольно урчат когда скорость набирают, задний салон для бойцов, ну такой уродский блин
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:15 | Сообщение # 163 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) во, в 16-й по моему такие же, так прикольно урчат когда скорость набирают, задний салон для бойцов, ну такой уродский блин АГА в 16-той их две штуки стоит, а салон там нах не салон а будка на колесах
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:51 | Сообщение # 164 |
пытливый ум
| SPIKER, arhi, Будки на колесах у нас ,на перефирии! Глядя на вашу технику лопнуть можно от зависти!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
arhi | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:01 | Сообщение # 165 |
бесплатный психиатр
| Quote (max) Глядя на вашу технику лопнуть можно от зависти! SPIKER я предупреждал )))Добавлено (12.04.2009, 01:01) ---------------------------------------------
Quote (SPIKER) АГА в 16-той их две штуки стоит, а салон там нах не салон а будка на колесах точно будка, точнее не скажешь, я в принципе не понимаю как на такой седушке задницу уместить можно... кста газовку грят у 16-й забирают, в связи с этим у меня грустные мысли, так как получается кроме нашей газовки поблизости ни у кого нету (((
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:11 | Сообщение # 166 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) точно будка, точнее не скажешь, я в принципе не понимаю как на такой седушке задницу уместить можно... кста газовку грят у 16-й забирают, в связи с этим у меня грустные мысли, так как получается кроме нашей газовки поблизости ни у кого нету ((( Да говорят что газовку должны перевести в 76 ПЧ, вроде как из нее СПЧ делать хотят, у Вас в принципе на прикрытие еще есть газовка 2-ой ПЧ все таки грубо говоря она не так уж далеко находится
|
|
|
|
2zema | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:07 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Что то я не пойму, а зачем забирать и куда то давать, если она сама им нужна, не проще им в 76ПЧ новую дать, если она им действительно нужна?
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:59 | Сообщение # 168 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (2zema) Что то я не пойму, а зачем забирать и куда то давать, если она сама им нужна, не проще им в 76ПЧ новую дать, если она им действительно нужна? 2zema, Руководство гарнизона видимо думает иначе Добавлено (12.04.2009, 15:59) --------------------------------------------- У нас в Гарнизоне техника вообще по ПЧ погулять любит.
|
|
|
|
2zema | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 12:22 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Ну и дела, так не дай Бог и всю технику гулять отправят)))
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
Dimon | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:30 | Сообщение # 170 |
Пожарный
Генералиссимус
| 2zema, ,она скоро сама разбежится если так дальше пойдет,хорошо если без л\с и не на ходу.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:02 | Сообщение # 171 |
пытливый ум
| Dimon, тебя за острый язычок начальство наверное очень"любит"
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:11 | Сообщение # 172 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| arhi, а этот тонельник, еще какие функции выполняет? в смысле АСА ГДЗС и т.д.
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:20 | Сообщение # 173 |
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) еще какие функции выполняет? в смысле АСА ГДЗС ты наверное меня не так понял, а может я просто не сказал, тоннельник, это просто АЦ с водозащитой, насосом высокого давления, мощным движком, стационарным лафетником большой мощности и гидравлическим отбойником, то есть типа заезжает в полный тоннель, раздвигает машины отбойником и тушит пожар лафетником фуфел, если чесно, когда такая хрень помнёт хотя бы с десяток личных авто УГЗ поймает десяток исков от страховых компаний, лучше бы GPS с ситуацией по пробкам поставили, а то пацаны за свои покупают, а модульник, это где модули ГЗДС, дымосос и рукавный ход зависает в 207, то бишь в Москва СитиДобавлено (16.04.2009, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (SPIKER) газовка 2-ой ПЧ все таки грубо говоря она не так уж далеко находится это на Сухаревке ? мдя ну да в принципе по сравнению с 76 в Марьино это канечно близко )))
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:25 | Сообщение # 174 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) ты наверное меня не так понял, а может я просто не сказал, тоннельник, это просто АЦ с водозащитой, насосом высокого давления, мощным движком, стационарным лафетником большой мощности и гидравлическим отбойником, то есть типа заезжает в полный тоннель, раздвигает машины отбойником и тушит пожар лафетником фуфел, если чесно, когда такая хрень помнёт хотя бы с десяток личных авто УГЗ поймает десяток исков от страховых компаний, лучше бы GPS с ситуацией по пробкам поставили, а то пацаны за свои покупают, а модульник, это где модули ГЗДС, дымосос и рукавный ход зависает в 207, то бишь в Москва Сити Понятно, Quote (arhi) это на Сухаревке ? мдя ну да в принципе по сравнению с 76 в Марьино это канечно близко ))) Ну да СПЧ 2 на сухаревке а точнее сказать рыбников пререулок! arhi, Я если не ошибаюсь, то в уже несушествующей ПЧ 40 ныне ОП16 тоже была газовка? Кстати сегодня торжественно открыли ОП 123 ПЧ
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:29 | Сообщение # 175 |
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) Я если не ошибаюсь, то в уже несушествующей ПЧ 40 ныне ОП16 тоже была газовка? Кстати сегодня торжественно открыли ОП 123 ПЧ она в самой 16 по моему была, точнее пока ещё есть, а насчёт ОП123, мдя, мне вчера рассказали как саму 123-ю открывали и как народ под предлогом повышения в должности туда засовывали ещё узнал что оказывается ещё как минимум три отряда СПСО собираются делать Внуково, Некрасовка и где то по дороге на Ногинск
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:39 | Сообщение # 176 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) а насчёт ОП123, мдя, мне вчера рассказали как саму 123-ю открывали и как народ под предлогом повышения в должности туда засовывали Я это тоже слышал, а все потому, что в эту деревню под название Бутово ни кто идти работать не хотел! Поскольку если там работать то и жить надо в этих же ебе..ях. Там если не ошибаюсь восновном одни местные и областники работают. Quote (arhi) ещё узнал что оказывается ещё как минимум три отряда СПСО собираются делать Внуково, Некрасовка и где то по дороге на Ногинск Да это так. Говорили, что во внуково СПСО будет вместе с ОП 45 а в некрасовке вроде как ПЧ поскольку ее сейчас прикрывает 64
Сообщение отредактировал SPIKER - Четверг, 16.04.2009, 16:42 |
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:49 | Сообщение # 177 |
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) Я это тоже слышал, а все потому, что в эту деревню под название Бутово ни кто идти работать не хотел! я с непосредственным участником разговаривал )) Quote (SPIKER) во внуково СПСО будет вместе с ОП 45 а в некрасовке вроде как ПЧ поскольку ее сейчас прикрывает 64 насчёт Внуково не в курсе, а вот по Некрасовке я так понял, что ПЧ как раз уберут, пипец будет, там же по моему частного сектора очень много, а это значит, что как только отопительный сезон начнётся бует полный абзацДобавлено (16.04.2009, 16:49) --------------------------------------------- но это я к тому , что техники судя по всему будут ещё гнать, гнать и гнать
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:58 | Сообщение # 178 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) насчёт Внуково не в курсе, а вот по Некрасовке я так понял, что ПЧ как раз уберут, пипец будет, там же по моему частного сектора очень много, а это значит, что как только отопительный сезон начнётся бует полный абзац А кого там убирать ОП 64? Если его убрать, то новоиспеченной части вообще будет очень весело житься, по мимо некрасовки еще и кожухово под боком Частный сектор там его постипенно убирают, и строят наши типовые красные панельки, Еще знаю, что будет строится или уже строят ПЧ на 16-той парковой (р-н26ПЧ)Добавлено (16.04.2009, 16:58) --------------------------------------------- Ну думаю, что да, кстати вам технику Правительство Москвы закупает? Если память не изменяет то СПСО это дите дедушки Юры и обеспечивает вас он?
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:59 | Сообщение # 179 |
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) А кого там убирать ОП 64? Если его убрать, то новоиспеченной части вообще будет очень весело житься, по мимо некрасовки еще и кожухово под боком так и я про тоже у нас народ по отрядам сначала ну очень хотел туда ломануться, много областников с того направления, а когда узнали что ПЧ там не будет.... )))Добавлено (16.04.2009, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (SPIKER) СПСО это дите дедушки Юры и обеспечивает вас он всё так и есть
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:05 | Сообщение # 180 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) так и я про тоже у нас народ по отрядам сначала ну очень хотел туда ломануться, много областников с того направления, а когда узнали что ПЧ там не будет.... ))) Я вот не понимаю смысла такой реоранизации? ОП ведь и делали для того что бы обеспечить 100% прекрытие выхино-жулебино?
|
|
|
|
|