|
О ТЕХНИКЕ
| |
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:07 | Сообщение # 181 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
Статус: Оффлайн
| Quote (SPIKER) Я вот не понимаю смысла такой реоранизации? ОП ведь и делали для того что бы обеспечить 100% прекрытие выхино-жулебино? я ОЧЕНЬ многого не понимаю ни в ПО, ни в СПСО
Сообщение отредактировал arhi - Четверг, 16.04.2009, 17:07 |
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:12 | Сообщение # 182 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) я ОЧЕНЬ многого не понимаю ни в ПО, ни в СПСО А некоторые выше стоящие не понимают в ПО вообще ни чего Я тут тоже подумываю может быть в СПСО перебраться, ты мне скажи у вас там должности зама части или начкара есть и сколько платят?
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:22 | Сообщение # 183 |
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) ты мне скажи у вас там должности зама части или начкара есть и сколько платят? сейчас идёт как раз набор в отряды, стараются набирать людей с пожаркой и спасалкой (у нас техники много) потом как я понимаю у тебя же допуск РТП есть ? это тоже в плюс а зп ... от многого зависит, от выслуги, должности, классности, ночных и прочего, всё как у всех, начкар с выслугой 27 лет и вторым классом получает около 50, но работа я тебе скажу ПОИСТИННЕ СОБАЧАЧЬЯ !!!! дрючат во все дыхательные и пихательные, далеко не всегда по делу, очень далеко, я то рядовой можно сказать, меня это по большей части не касается, и если чесно, я ОЧЕНЬ счастлив этому Добавлено (16.04.2009, 17:22) --------------------------------------------- Quote (SPIKER) не понимают в ПО вообще ни чего я про вариант "копать отсюда и до вечера" кста руководству щас оперативку и ФМС круто срезали , чем оно, руководство, крайне недовольно )))
Сообщение отредактировал arhi - Четверг, 16.04.2009, 17:28 |
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:37 | Сообщение # 184 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) сейчас идёт как раз набор в отряды, стараются набирать людей с пожаркой и спасалкой (у нас техники много) потом как я понимаю у тебя же допуск РТП есть ? это тоже в плюс Допуск естественно у меня есть, А примерно З/П средняя З/П зам нач части сколько составляет? Quote (arhi) дрючат во все дыхательные и пихательные, далеко не всегда по делу, очень далеко, я то рядовой можно сказать, меня это по большей части не касается, и если чесно, я ОЧЕНЬ счастлив этому У нас тоже не курорт Добавлено (16.04.2009, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (arhi) я про вариант "копать отсюда и до вечера" кста руководству щас оперативку и ФМС круто срезали , чем оно, руководство, крайне недовольно ))) У нас слух идет, что вроде с мая лужковскую надбавку снять хотят(((
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:42 | Сообщение # 185 |
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) А примерно З/П средняя З/П зам нач части сколько составляет? не скажу, просто не знаю, держат такую инфу в глубоком секрете ))) Quote (SPIKER) У нас тоже не курорт верю, но я практически дословно привел слова человека отработавшего 30 лет в ПО, его слова, такого зоопарка в ПО нет Quote (SPIKER) У нас слух идет, что вроде с мая лужковскую надбавку снять хотят((( ну это вряд ли, причин много, все перечислять не могу да и неохота, снизят это да, наше ФМС это и есть дедушки Юры деньги )))
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:51 | Сообщение # 186 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) не скажу, просто не знаю, держат такую инфу в глубоком секрете ))) понятно. Quote (arhi) верю, но я практически дословно привел слова человека отработавшего 30 лет в ПО, его слова, такого зоопарка в ПО нет Понятно, Quote (arhi) ну это вряд ли, причин много, все перечислять не могу да и неохота, снизят это да, наше ФМС это и есть дедушки Юры деньги ))) Даже если и снизят все равно как-то не очень, тем более только в январе до 10.000 тыс увеличели Сейчас есть инфа, что вроде бы в гарнизоне частичные сокращения Л/С пойдут, у Вас там ни чего не слышно?
Сообщение отредактировал SPIKER - Четверг, 16.04.2009, 17:52 |
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:52 | Сообщение # 187 |
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) вроде бы в гарнизоне частичные сокращения пойдут, у Вас там ни чего не слышно? у тебя аська есть ?
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:53 | Сообщение # 188 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) у тебя аська есть ? Имеется тока сейчас чето не работает
Сообщение отредактировал SPIKER - Четверг, 16.04.2009, 17:54 |
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:58 | Сообщение # 189 |
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) чето не работает настраивай )))
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:02 | Сообщение # 190 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) настраивай ))) Я туда попасть не могу, нажимаю войти вроде и грузится, а открыться не может
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:13 | Сообщение # 191 |
академик
| Позвольте вмешаюсь. Quote (SPIKER) Даже если и снизят все равно как-то не очень, тем более только в январе до 10.000 тыс увеличели . SPIKER ты меня только не пугай,в смысле до 10.000 повысили, а ск-ко з/п у нач.кара?? Это федералы или муниципалы??
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:17 | Сообщение # 192 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Шулепыч) SPIKER ты меня только не пугай,в смысле до 10.000 повысили, а ск-ко з/п у нач.кара?? Это федералы или муниципалы?? 10.000 руб это надбавка от правительства москвы ФПС тоесть нам!
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:43 | Сообщение # 193 |
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) 10.000 руб это надбавка от правительства москвы ФПС тоесть нам кстати а вам её полностью платят ?Добавлено (16.04.2009, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (SPIKER) вроде и грузится, а открыться не может аська или квип ?
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:46 | Сообщение # 194 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (arhi) кстати а вам её полностью платят ? 10.000 тыс это без вычета налога с вычетом 8.700 получается Quote (arhi) аська или квип ? Аська 6.5
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:51 | Сообщение # 195 |
академик
| куда ни шло, но и этого мало я думаю.Понимаю руководство частей- каждый день на работе, занятия ни занятия, бумажки ни бумажки а имеют по полной . У меня карифан нач. части,я ему не завидую.
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:02 | Сообщение # 196 |
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) 8.700 получается везёт нам от неё только часть выплачивают и то типа если "хорошо" себя ведём ))) лишних вопросов не задаём и т.д.Добавлено (16.04.2009, 19:02) ---------------------------------------------
ммм а почему квип не хошь попробовать намногоооооо лучше и рекламой не грузят вот ссылочка http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:05 | Сообщение # 197 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Шулепыч) куда ни шло, но и этого мало я думаю.Понимаю руководство частей- каждый день на работе, занятия ни занятия, бумажки ни бумажки а имеют по полной У нас в среднем у НК зарплата 20 т.р. У нас (ком состав) зарплата хорошая , но сколько говорить не буду секрет Добавлено (16.04.2009, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (arhi) везёт нам от неё только часть выплачивают и то типа если "хорошо" себя ведём ))) лишних вопросов не задаём и т.д. А у вас сколько З/П у бойца составляет?Добавлено (16.04.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Попробуем, что это такое
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:18 | Сообщение # 198 |
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) А у вас сколько З/П у бойца составляет? секрет
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:24 | Сообщение # 199 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Ну в принципе как мне говорили, у вас боец от 27до 30-ти тыров получает и график 1/4
|
|
|
|
arhi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:26 | Сообщение # 200 |
бесплатный психиатр
| Quote (SPIKER) Ну в принципе как мне говорили, у вас боец от 27до 30-ти тыров получает и график 1/4 узнавал года два назад ?
Сообщение отредактировал arhi - Четверг, 16.04.2009, 19:27 |
|
|
|
|