|
Встреча форума.
| |
FIREFOX66 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:44 | Сообщение # 41 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Quote (SPIKER) Оль у нас есть нормальные живописные места=)) Например "Серебряный бор" был там одни голые "мужики" по кустам шарахаются да девки голые везде лежат Quote (max) SPIKER, ХИТРЫЙ,А ДАВАЙ В кАРЕЛИИ а в корелии здорово, но гнус и комары???Добавлено (11.06.2011, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (deSadova) Да ладно вам, мальчики..... давайте тогда или в Питере или совсем на нейтралке... в Минске где-нибудь. Я такие места знаю.... в питере белые ночи сейчас класс, а в минске пиво настоящее и водка качественная
АЦ 66
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:57 | Сообщение # 42 |
академик
| SPIKER, во ты загнул, ты когда тему создавал сколько накатил-то??? Только что прочитал Ваш, извините, бред!!!!! Во первых нужна организация самого праздника, во вторых людям надо реально двинуться "на подвиг" - бросить семью, работу, некоторым пожертвовать свой отпуск и т.п.; а жить пару дней где???? вот ты деятель
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
deSadova | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:13 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Шулепыч, просто нужно определиться с составом - в том смысле, кто есть желающий принять участие. А дальше уже выбирать место удобное для всех. Готова даже организовать безобразия, но при условии, что место действия не Москва и МО - не люблю и туда не поеду.
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
|
|
|
|
freeman | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:41 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| deSadova, предлагаю начать записывать желающих
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
|
|
boiun | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:35 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Главное чтоб эту втречу не накрыли как маёвку при царе. Добавлено (11.06.2011, 13:35) --------------------------------------------- не так поймут,подумают что заговорщики.
|
|
|
|
figas | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:47 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| boiun,класс!
хотели как лучше..
Сообщение отредактировал figas - Суббота, 11.06.2011, 14:48 |
|
|
|
Vodovoz | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:48 | Сообщение # 47 |
Борец за справедливость
| Давайте ко мне, вчера весь день снег шел, где еще такое есть?
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:56 | Сообщение # 48 |
академик
| deSadova, люблю не люблю ХА, давайте ко мне в Хабаровск или повеселиться на берегу Японского моря в Находку)))
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
НИКИТИН | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:26 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Уважаемые мужики и девчёнки!Прочитал ваши посты и !Здесь на этом замечательном нашем "ПОЖАРНОМ"сайте представлена вся наша необъятная страна с её тысячами километров растояниями,часовыми поясами.....Не Бельгия какая нибудь! С нашими "многотысячными"жалованьями или окладами -как хотите ,также отсутствием свободного времени (большенство подрабатывает) только и вести осталось разговоры о встрече !!!Ну областную встречу ещё можно провести это да!!У нас есть местный форум где я живу так на нём зарегино 4700 человек проводим постоянно сходки 2-4 за год и то собираеться само много 40 участников!!!Я о чём ?Да ,а том что для того и создан интернет чтобы сокращать расстояния и для общения людей!!Так что давайте собираться здесь на сайте"ПОЖАРУ НЕТ"!!Огромное СПАСИБО его создателям от ВСЕЙ ДУШИ!!Да а если кому то хочется пообщаться вживую есть новые технологии Скайп например !Давайте здесь сделаем страницу со своими никами и пожалуйста вперёд!!!
Всё будет ХОРОШО,потому что ХУЖЕ уже некуда.....
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:38 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| НИКИТИН, поддерживаю :nocomp:
|
|
|
|
dymok | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:41 | Сообщение # 51 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Quote (НИКИТИН) Огромное СПАСИБО его создателям от ВСЕЙ ДУШИ!! Спасибо! Но создать не проблема, а вот чтобы Общество интересное собралось - тут многие люди постарались. Теперь же, когда сайт уже известен, главная причина его благополучного существования отражена внизу каждой страницы
Создано пользователями сайта Пожару-нет
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:54 | Сообщение # 52 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| НИКИТИН, ну давайте начнем обмениваться адресами и телефонами. мой ник в скайпе nikitinaa75 ^_^ да мы не только коллеги но и однофамильцы :p. у меня мобильный МТС абанетка звонки по матушке России уже оплачены. кому нужен номер пишите в личку. у freemanа уже есть. жду!!!
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
Сообщение отредактировал BATMAN - Суббота, 11.06.2011, 17:55 |
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:29 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Pavlenko-sacsha мой skype
|
|
|
|
Urochek | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:43 | Сообщение # 54 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Шулепыч, от меня до Находки всего ничего,почти из окна видно: мой ник на скайпе: Urochek61
|
|
|
|
deSadova | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:49 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| А меня вообще гондурасит по жизни и территориям... так что для бешеной суки и 2000км - это не круг. Ник в скайпе: olgasadova - стучитесь, буду рада (если буду на месте)
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
|
|
|
|
Vodovoz | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:05 | Сообщение # 56 |
Борец за справедливость
| От меня в любую сторону минимум 2 часа на самолете, или летом 6 дней на пароходе до Красноярска. Извините ж.д нет. Мне вообще никуда не крюк.
|
|
|
|
freeman | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:54 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| скайп так скайп, тока камера у меня не работает( URALENERGY96 да в принципе много уже кто знает, НО ВСТРЕЧАТЬСЯ НАДО!!!!
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 13.06.2011, 08:55 |
|
|
|
SPIKER | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:45 | Сообщение # 58 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (freeman) deSadova, предлагаю начать записывать желающих Я ЗА!
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
Николаевич75 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:48 | Сообщение # 59 |
Командир отделения
Генерал-майор
| По-моему середина где-то в Забайкалье! Плюс природа классная! Если кто проезжал с Запада на Восток или с Востока на Запад-все это говорят!(почитайте комы путешественников! Я не против встречи, но не дальше Улан-Уде или Благовещенск! Мне даже коллеги на билет скинутся! А на счёт Урала сильно сомневаюсь-делит Евразию, а Россия веть не на всей её территории расположена! Не так ли!? Добавлено (16.06.2011, 17:48) --------------------------------------------- Vodovoz, К нам тебе удобнее!!!
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:29 | Сообщение # 60 |
Пожарный
Генералиссимус
| а может мы пойдём другим путём ! Есть опыт, по просьбе родителей, я участвовал в организации "Третьего Городского Курултая" башкир в г.Трёхгорном, под эгидой ОО БКЦ "Кояш"(Солнце) , есть опыт организации массовых мероприятий. Есть тема организации встречи участников форума, эта тема актуальна в наше неспокойное время. Вот мои предложения этого вопроса. 1. Надо организовать его в начале августа 2012 года. ( Фрукты , овощи и другое дешевле) 2. Нужно выбрать место сбора , мое приложение А) Место в Воронежской области, где ни будь на большом поле , где есть дороги и рядом река , Дань уважения Воронежцам в их стремлении добиться справедливости, окончившийся несправедливом увольнением и сокращением части, и подстегнувшим вниманием к проблемам пожарной охраны, Б) Южный Урал, так как он является границей Европа/Азия. Мест у нас много красивых мест с реками и озерами, где есть небольшая рыбалка. В)место куда приложат участники форума. 2 . Нужно найти спонсоров, приедут со всей России, дело затратное хоть и общественное. (Это самое трудное, поверьте моему опыту) 3.Подстегнуть средства массовой информации к этому событию. В это действие ненужно вкладывать большие финансовые вложения. 3. Повестка Форума, мое предложение следующее, 1)определение и организация конкурса Эмблемы интернет сообщества «Пожару нет» 2) организация Всероссийского Независимого Противопожарного Профсоюза (председателем пролегаю выбрать Водовоза) с юридическим адресом подальше от Москвы. 3) к 2012 году появится проблемы, которые необходимо нужно будет обсудить и решить. В добавок обмен опытом службы. Я пролегаю заняться решением вопроса именно сейчас, есть интернет , с помощью его можно многое сделать, не нарушая законы! Ответьте на мое предложение. Хватит болтать надо работать, иначе они съедать всех !!!! .
Всякому терпению есть свой беспредел .
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Понедельник, 17.10.2011, 01:30 |
|
|
|
|