|
Встреча форума.
| |
deSadova | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:20 | Сообщение # 101 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Сергей_112, все гораздо хуже. Скоро ВЕСНА! а у меня избы скачут и кони горят. И перед сезоном неплохо было бы допуски освежить да по международному стандарту корки получить, но это из области мечт. В принципе я помню, что отпуск и выходные - это что-то такое очень хорошее, согревающее душу, благотворно влияющее на физическое здоровье и психиатрический статус, но чаще случающееся у других.
А вообще встретится хотелось бы... Где? Когда?
Хвала отчаявшимся. Если бы не мы, то кто бы здесь работал на контрасте. Пока живые избегают тьмы... Мы городские сумрачные власти. Любимые наместники зимы.
|
|
|
|
freeman | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:27 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| BATMAN, в Израиль если через меня, то милости прошу. Отпуск в октябре только
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:30 | Сообщение # 103 |
Пожарный
Генералиссимус
| блин вот и фриман подтянулся Добавлено (21.01.2012, 22:42) --------------------------------------------- нет, надо встречу форума сделать на Байкале или на Аркаиме или на крайняк на Ильменском озере- в следующие выходные после бардов , но лично мое мнение- поздно работать над подготовкой такого события, если хотите чтоб оно выглядело достойно , очень многое надо сводить , сейчас уже поздно, я уже подробно писал в предыдущем, все таки если хотите сделать встречу форума и есть люди который имеют опыт, и у меня есть небольшой опыт в организации этих дел , давайте созвонимся 89193403978 или по скайпу eduardius69 Добавлено (21.01.2012, 22:55) --------------------------------------------- и все же я предлагаю форум провести по округам , принятым нашим общим мнением на форуме . Добавлено (30.11.2012, 12:29) --------------------------------------------- давайте пока не поздно продумаем тему встреча форума Добавлено (30.11.2012, 12:30) --------------------------------------------- на лето когда пройдет посевная.
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
max | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:39 | Сообщение # 104 |
пытливый ум
| Quote (ЭДУАРДИУС) на лето когда пройдет посевная. когда пройдет посевная,начнется поливная у огнетушителей в 2 смены!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
Сергей_112 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 17:42 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (max) когда пройдет посевная,начнется поливная у огнетушителей в 2 смены!
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
|
|
|
|
Thaide | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:32 | Сообщение # 107 |
| второй год собираемся, да?
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:09 | Сообщение # 108 |
Пожарный
Генералиссимус
| Короче я предлагаю кто может с челябинской области то на щелочном озере , а где это именно и почему щелочное , я слышал у нас есть сладкое озеро. а каким числом Добавлено (03.12.2012, 14:09) --------------------------------------------- Посмотрел но там нет большой поляны , надо чтоб была большая поляна,чтоб накрыть поляну , (каламбур)
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:27 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (ЭДУАРДИУС) Посмотрел но там нет большой поляны , надо чтоб была большая поляна,чтоб накрыть поляну , (каламбур) Реестр запрещённых сайтов попал в реестр запрещённых сайтов, поскольку содержит информацию о запрещённых сайтах.(каламбур. Взято из газеты)
|
|
|
|
|