|
Питание на дежурных сутках или "баночная болезнь"
| |
dartanian | Дата: Пятница, 13.11.2015, 07:50 | Сообщение # 141 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата Marazm ( ) форма (ещё не разу в размер не попали, хотя 5 раз в году размеры спрашивают, я перестал её брать и покупаю сам)) нормально думаю набежит с учётом индексации за форму только за последний год службы будут выплаты, приказ есть МЧСовский в этом году он вроде вышел, остальное отдадут формой. Вот только что вы с ней на пенсии будите делать
Сообщение отредактировал dartanian - Пятница, 13.11.2015, 07:52 |
|
|
|
Karaton | Дата: Пятница, 13.11.2015, 22:49 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Цитата dartanian ( ) Вот только что вы с ней на пенсии будите делать Одеть корешей, "набульбениться" и дружным коллективом народу на глаза! Нача за "свои кровные" заставят выкупать форму А ишо мона у поросят(если есть) прибраться, али под машину -поремонтироваться...
|
|
|
|
dartanian | Дата: Суббота, 14.11.2015, 00:59 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Цитата Karaton ( ) Одеть корешей, "набульбениться" и дружным коллективом народу на глаза! Мне бы стремно было так Я если лизну на работе, то куртку по дороге домой меняю на гражданскую
Сообщение отредактировал dartanian - Суббота, 14.11.2015, 01:05 |
|
|
|
Серж01 | Дата: Суббота, 14.11.2015, 01:49 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Тема про баночки вообще то
|
|
|
|
|
set-2012 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:40 | Сообщение # 146 |
Помощник начальника караула
Майор
|
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Среда, 18.11.2015, 11:56 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Цитата Правдоруб ( ) Да уж, сегодня все сутки на чаше генуя просидел Хорошо один просидел, а если вся смена да еще в больничку залетела. Когда прокуратура начинает такими делами заниматься, каждый пытается с себя вину снять. Если нет приказа начальника, то вина может лечь на начальника дежурной смены (караула). Один скушал плохую кашу, потери -1, а если плохой для всей дежурной смены, то потери -100%. Пусть об этом задумаются руководители от доблестного МЧС. Тут по моему вообще пахнет, как минимум провокацией, и как максимум .... в общем вы сами знаете как это квалифицировалось при "Лаврентии." При общекотловом довольствии вывести из строя одним махом можно очень большое подразделение, вот кому это выгодно, большой вопрос. Сколько лет прошло, а меня до сих пор не отпускает один вопрос. Неужели кое кому так сложно понять, что пожарная охрана, это не общевойсковое подразделение
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
nikon2 | Дата: Среда, 18.11.2015, 14:51 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Цитата k10091954 ( ) Сколько лет прошло, а меня до сих пор не отпускает один вопрос. Неужели кое кому так сложно понять, что пожарная охрана, это не общевойсковое подразделение
|
|
|
|
6ogps | Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:59 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Вчера на селекторном совещании Пучков дал распоряжение Беляеву, тему по питанию закрыть. Питание дело каждого, как хотят, так пусть и питаются... Теперь надо ждать решения коллегии....
|
|
|
|
fireman040878 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:22 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| http://vk.com/ftype?z=video14564822_171418639%2Fa6159c377b8079d18b с 40 минуты про баночки
|
|
|
|
dartanian | Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:43 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
| что и следовало ожидать
|
|
|
|
kalibrator | Дата: Четверг, 19.11.2015, 15:30 | Сообщение # 152 |
Он и САМ-ОГОНЬ
| Цитата 6ogps ( ) Питание дело каждого, как хотят, так пусть и питаются... Во, блин! И чо мы зря теперь 11 страниц форума испоганили?
Если не можешь изменить мир - измени свое отношение к нему.
|
|
|
|
fantomas-555 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:00 | Сообщение # 153 |
СПТ
Генералиссимус
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Давно не заходил и не участвовал в обсуждениях, технические и насущные проблемы преследовали... :D Выходит, я начал тему - мне ее и закрывать! И слава Богу! Просмотрев запись коллегии, лично я прихожу к выводу, что министр осознал (видимо, с подачи и под давлением окружения и региональных начальников), что дальнейшее продвижение идеи с централизованным питанием, которая по сути является незаконной и антиконституционной (об этом уже неоднократно отмечалось выше, в том числе и вашим покорным слугой), ни к чему хорошему, кроме озлобленности личного состава ПЧ и массы судебных исков и жалоб в прокуратуру, не приведет. И в действительности, не привело-бы... Как не крути.
А ведь Беляев эту идею с министром обсуждал, не лично принимал решение. И тот его вначале поддержал. А сейчас, почуяв, что дело может запахнуть жареным... Раз - и в глаз Беляеву, мол ты виноват, погорячился, касатик... ;) И то, что это дело с питанием все-таки съехало на тормозах и заглохло - очень хорошо. И в этом заслуга в том числе и личного состава (и сотрудников, и работников), которые провели собрания с протоколом и отказом от питания, начальников ПЧ и отрядов, не побоявшихся об этом твердо доложить. А начальникам ГУ и РЦ делать больше ничего не оставалось, как сообщить министру о провале этой идеи... А министр... Вали все на Беляева, лысый во всем виноват, дурачок "молодой"... >(
Цитата kalibrator ( ) Во, блин! И чо мы зря теперь 11 страниц форума испоганили? Не зря, дорогой коллега, поверьте, что не зря. Зная о том, что в регионах эту идею не поддерживают, голосуют против - и другие колеблющиеся тоже "встали в позу" и четко свою позицию обозначили. И в Москве - в том числе. К тому же - кто владеет информацией - владеет миром! Ладно, друзья мои. Хорошо то, что хорошо кончается. Пойду в хозяйственный, новую банку под первое куплю. А то старая из-под крышки протекает... До связи!!!!
Сообщение отредактировал fantomas-555 - Четверг, 19.11.2015, 16:04 |
|
|
|
KSV | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:34 | Сообщение # 154 |
Пожарный
Генералиссимус
| Во, блин, а мы только начали привыкать готовить вместе. Юморить над нашими меню, которые сами составляли и отдавали на подпись начальнику. Вчера, например, у нас была на ужин: Курица по пожарному, запеченная в рукаве с картошкой!"
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:53 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| KSV, А вам ни кто и не запрещает готовить в месте. Готовте на здоровье , если вам это нравитсяи у вас это получается. Это не подкол.
|
|
|
|
KSV | Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:13 | Сообщение # 156 |
Пожарный
Генералиссимус
| Vedmak62, да я понял. Мне кажется, что со временем, а точнее ближе к весне, когда количество выездов вырастет в разы, то и у нас все снова перейдут на "баночки")))
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Четверг, 19.11.2015, 21:41 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Цитата 6ogps ( ) Вчера на селекторном совещании Пучков дал распоряжение Беляеву, тему по питанию закрыть. Питание дело каждого, как хотят, так пусть и питаются... А я точно знал, что именно мой пост №147 протрезвит умы некоторых наших "товарищей", так как вся сила в правде, и не зависит от размера звезды.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Obsidian | Дата: Пятница, 20.11.2015, 10:11 | Сообщение # 158 |
Научный сотрудник
гуру пк
| От всей души поздравляю вас друзья! Слава богу здравый смысл еще не совсем оставил наши ряды!
And may be from the darkness something beautiful will rize
|
|
|
|
6ogps | Дата: Пятница, 20.11.2015, 13:54 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Не расслабляйтесь... Враг не спит.... Сейчас будет другой прикол...
|
|
|
|
kvasdopil777 | Дата: Пятница, 20.11.2015, 14:18 | Сообщение # 160 |
Начальник караула
Генерал-майор
| Заинтриговали. Какой?
|
|
|