|
куда подевался УСПО и БУПО если его отменили приказом №538
| |
ferze-80 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:07 | Сообщение # 1 |
Пожарный
Майор
Статус: Оффлайн
| как же быть пожарной охране javascript:// B)
|
|
|
|
dymok | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
Специальность не определена
Admin (шаман-зачинщик)
| А можно поподробнее? Главы, пункты, текст?
|
|
|
|
ferze-80 | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:45 | Сообщение # 3 |
Пожарный
Майор
| http://www.innovbusiness.ru/pravo/DocumShow_DocumID_103165.html О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ МВД РОССИИ ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РФ 6 июля 2005 г. N 538 (Д) Признать утратившими силу Приказы МВД России от 5 июля 1995 г. N 257 <*> и от 6 мая 2000 г. N 477 <**>. -------------------------------- <*> Зарегистрирован в Минюсте России 19 июня 1995 г., регистрационный N 907, 28 июля 1995 г., регистрационный N 918. <**> Зарегистрирован в Минюсте России 19 июня 2000 г., регистрационный N 2272. Министр генерал-полковник милиции Р.НУРГАЛИЕВ 6 июля 2005 г. N 538 Зарегистрировано в Министерстве юстиции РФ 28 июля 2005 г. N 6830
|
|
|
|
2zema | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Не пойму я чего-то, а как мы тогда работаем если приказы аннулировали...
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
babai | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| А у нас СЗРЦ давно издало (незаконный) приказ о том, что все равно следует ими руководствоваться. А вообще, МЧС уже пыталось через Минюст "протащить" новые документы. (В основном заменив в них слова "боевые направления" и тп.) Однако, не изменив ничего в обязательных местах (где касается прав и обязанностей работников), получили "полный отлуп". Готовят новое.
"Демократор" - сайт для решения общественных проблем
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:30 | Сообщение # 6 |
пытливый ум
| Ребята, а у многих из вас есть,я имею в виду ваши отряды,части и т.д. лицензии на проведение всех работ связанных с тушением пожара и т.д. Мне интересно как субъектовая,муниципальная ПО будет работать по МЧСовским приказам, если подосиновики работают по принципу единоначалия и устава, а мы по ТК?Раньше это было не так актуально и заметно,но сейчас же у нас рыночная экономика и многие ихние требования нас не касаются.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
saper149 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:57 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| max, республика приняла документы мчс,будем работать по ним.
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
пытливый ум
| Quote (saper149) max, республика приняла документы мчс,будем работать по ним. Я в курсе,но до первого хорошего пожара с обращением в суд и с хорошим адвокатом.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
saper149 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| max, кроме нас на пожар всё-равно ни кто не приедет и у каждого есть выбор,судиться или работать.
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:24 | Сообщение # 10 |
пытливый ум
| saper149,Я имею ввиду что когда нас подадут в суд,когда мы отработаем по подосиновым приказам,а адвокат будет как у А.Г.
|
|
|
|
saper149 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| max, мы работаем по приказам непосредственных руководителей, остальное их проблемы.
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:52 | Сообщение # 12 |
пытливый ум
| Но как всегда виноват будет н\к
|
|
|
|
flame | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:04 | Сообщение # 13 |
Управление
Подполковник
| я в декабре был на курсах повышения квл. и мы тоже задавали этот вопрос "ПОчему отменили УСПО И БУПО" Академики нам сказали:- МЧС вышло с предложением в МВД что бы те отменгили 257 приказ чтобы запустить свой УСТАВ. Ну те (МВД) и отменили, а МЧС не может этот свой ПИКАЗ провести через Минюст. Им непонятны понятия Устав, боевые действия и т.д. Сказали что скоро выйдет похожее на УСПО и БУПО только называться будет не Устав!!!! Посмотрим.
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:36 | Сообщение # 14 |
пытливый ум
| Quote (flame) я в декабре был на курсах повышения квл. и мы тоже задавали этот вопрос "ПОчему отменили УСПО И БУПО" Академики нам сказали:- МЧС вышло с предложением в МВД что бы те отменгили 257 приказ чтобы запустить свой УСТАВ. Ну те (МВД) и отменили, а МЧС не может этот свой ПИКАЗ провести через Минюст. Им непонятны понятия Устав, боевые действия и т.д. Сказали что скоро выйдет похожее на УСПО и БУПО только называться будет не Устав!!!! Посмотрим. Конечно не протолкнут,ума остатки оставили в казармах,ВОЯКИ.Интересно в ихней пародии на 257 будет пункт каким цветом таблички на дверях красить. Хотя что ни придумают,все одно ничего не изменится.Как тушили так и будем последним ПТО тушить.
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:14 | Сообщение # 15 |
академик
| сейчас положение вышло,я его даже не удосужился прочитать. пойду на смену, прочитаю и отсканирую,если получится сюда скинуть- ознакомиьесь.у нас его уже прочитал нач штаба......
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
Dimon | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:19 | Сообщение # 16 |
Пожарный
Генералиссимус
| Парни у на сейчас приказ МЧС №626 один в один УСПО и БУПО только в обязанностях добавления и изменены формулировки,а остальное вё также.
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
2zema | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:05 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| С этим МЧС одни проблемы и заморочки, куда не кинь всюду клин.....
Нет границ, есть лишь препятствия:)
|
|
|
|
Dimon | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:33 | Сообщение # 18 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (2zema) С этим МЧС одни проблемы и заморочки, куда не кинь всюду клин..... Причем с тупым концом
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
bob05059 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:44 | Сообщение # 19 |
Начальник караула
Генералиссимус
| МЧСу необходимо показать, что они работают. Вот и придумывают всякую ерунду.
|
|
|
|
Шулепыч | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:22 | Сообщение # 20 |
академик
| вобщем я посмотрел,положения утверждены нашей управой по краю , СКИДЫВАТЬ???
сегодня здесь а завтра там подвал нам не помеха я сам тащу и сам тушу пожарная потеха
|
|
|
|
|