|
Общероссийский народный фронт
| |
Buta70 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:13 | Сообщение # 181 |
Пожарный
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Quote (SPIKER) предлагаю после обсудить кто за кого голосовал и кто, что ждет от нового созыва ГД Предоставляем Вам уважаемый Spiker первому слово,о том что Вы ожидаете ХОРОШЕГО от Думы нового созыва.Лично я ничего хорошего от этой Думы не жду.
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:44 | Сообщение # 182 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| Как-то раз призвал к себе Господь Бог Обаму. И спросил между делом Обама: "Господи, нy когда же заживет наконец американский народ по-настоящемy счастиливо?!!!" Подyмал Бог немного и молвил: "Через 10 лет." Заплакал Обама и yшел. Призвал опосля Господь пред свои очи Саркози. И спросил Саркози: "Когда же заживет и французский народ счастливо?" "Через 15 лет" - ответил Бог. Заплакал Саркози и ушел. И предстал пред богом Медведев, и спросил: "Когда же и русский народ будет жить счастливо?" ... Заплакал тyт Господь Бог и yшел.
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:47 | Сообщение # 183 |
Пожарный
Генералиссимус
| BATMAN, ты где такие анекдоты находишь, то про СУК то вот тебе. то ли плакать, то ли смеятся.
Всякому терпению есть свой беспредел .
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:52 | Сообщение # 184 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| ЭДУАРДИУС, Было бы смешно, если б не было так грустно. Это все правда жизни
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:32 | Сообщение # 185 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Дорогие друзья! Голосование во всех регионах Российской Федерации окончено, предварительно явка составила 50,4% Согласно данным этого опроса, "Единая Россия" лидирует и набирает 46%, КПРФ – 20%, "Справедливая Россия" – 15% и ЛДПР – 10% голосов. Остальные три партии – "Яблоко", "Правое дело" и "Патриоты России" – не преодолевают 7%-ный барьер. http://www.1tv.ru/news/election/192721 Но цифра как понимаете не окончательная и будем ждать официальных данных подсчета голосов от ЦИК
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
svoloh | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:45 | Сообщение # 186 |
Специальность не определена
Генералиссимус
| вопрос ??? если Медведев обьявит своим приемником обезьяну ГАВРИЛА народ проголосует??
|
|
|
|
figas | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:46 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| И все же зачем правое дело придумали?Хотели двух зайцев поймать? А если "этот 7 %-й барьер не пройдут"
хотели как лучше..
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:53 | Сообщение # 188 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| первые предварительные данные. http://www.cikrf.ru/counter/counter.jpg#1323024742615
Сообщение отредактировал SPIKER - Воскресенье, 04.12.2011, 22:53 |
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:29 | Сообщение # 190 |
Пожарный
Генералиссимус
| красавчик спикер ну ответь , что это , есть будущее у этой страны , если все с вранья начинается. Это не смешно.
|
|
|
|
drandr | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:49 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| ДА КТО СОМНЕВАЛСЯ???
ИЛЛЮЗИИ В ПРОШЛОМ-ОСТАЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:15 | Сообщение # 192 |
пытливый ум
| молчит спикер!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:19 | Сообщение # 193 |
Пожарный
Генералиссимус
| надо новую тему создать " как подготовиться к соц взрыву", итоги выборов понятны
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:42 | Сообщение # 194 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Buta70) Предоставляем Вам уважаемый Spiker первому слово,о том что Вы ожидаете ХОРОШЕГО от Думы нового созыва Я надеюсь, что 6-той созыв Государственной думы России будет работать плодотворно, четко и грамотно решать поставленные перед ним задачи, по укреплению и развитию нашей экономики и государства, вопросы по дальнейшему повышению материальной обеспеченности граждан, развитию соц. инфраструктуры и здравоохранения, принятию новых и грамотных законов которые работали исключительно только на благо наших граждан и государства, а так же контролировать их исполнение на местах(т.е в Регионах) и так же при обсуждении ключевых и важных законопроектов привлекать к их обсуждению граждан и при голосование учитывать мнение общества по тому или иному законопроекту. Quote (max) молчит спикер! Я не молчю, у меня с инет глючит.
Сообщение отредактировал SPIKER - Понедельник, 05.12.2011, 00:46 |
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:50 | Сообщение # 195 |
пытливый ум
| SPIKER, ну ты наивный.забудь о Quote (SPIKER) так же при обсуждении ключевых и важных законопроектов привлекать к их обсуждению граждан и при голосование учитывать мнение общества по тому или иному законопроекту. выборы кончились!А не, до следуещегодиных еще будут обсуждать,смотрящего по стране будем выбирать.
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:03 | Сообщение # 196 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) SPIKER, ну ты наивный.забудь Ну почему наивный то?? Практика общероссийского обсуждения и внесения поправок в законопроекты уже была, в частности при принятии ЗОПа и Законопроекта об образовании. И обоснованные мнения граждан были приняты и учтены.
Сообщение отредактировал SPIKER - Понедельник, 05.12.2011, 01:05 |
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 05:45 | Сообщение # 197 |
| Quote (SPIKER) И обоснованные мнения граждан были приняты и учтены. кто это тебе сказал, что учтены???Добавлено (05.12.2011, 05:45) --------------------------------------------- мда.... вот и чувствуешь себя как в говно макнутым глядя на результаты выборов
|
|
|
|
ЭДУАРДИУС | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:05 | Сообщение # 198 |
Пожарный
Генералиссимус
| Ну че надо новую рубрику открывать" Как себя подготовить к социальному взрыву": как сказал Явлинский (партия ЭППЛ) на 2 канале в 3 часа ночи: "Вот и случилось, Россияне будет очень, очень тяжело" да куда катимся?!!!!как жить то будем?!!
Сообщение отредактировал ЭДУАРДИУС - Понедельник, 05.12.2011, 08:07 |
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:07 | Сообщение # 199 |
| открывай, ЭДУАРДИУС, только что-то думаю я опять на кухнях все погудят, да и успокоятся....уже ни во что не верится
|
|
|
|
SVB | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 08:36 | Сообщение # 200 |
СПТ
Генералиссимус
| tasis,
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
|