|
Общероссийский народный фронт
| |
Volodey | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:20 | Сообщение # 201 |
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Ну, что, господа, предвыборная полемика потеряла актуальность, начнем делиться впечатлениями о прошедших выборах? Провел вчера весь день на дежурстве на избирательном участке и мнение о выборах сложилось неоднозначное: 1. Народ не сделал четкий выбор, за некоторым исключением. 2. Полный список партий не смог назвать ни один из опрошенных (и я в том числе). 3. В ходе подготовки к выборам листовки и газеты распространяли только от эСэРов, устная агитация - за ЕдРо. Это говорит о нарушениях в предвыборной агитации и лоббизме определенных интересов. Если к этому еще добавить, что я ни разу не видел ни одного предвыборного ролика от КПРФ, Яблока и остальных (кроме ЕдРа, СР, ЛДПР), то у меня сложилось мнение, что их сознательно блокировали или показывали в невыгодное время. СР вообще пошла дальше всех по степени гавкучести, превзойдя в этом даже Жириновского. Чего стоили одни заявления типа "Партия жуликов и воров", "Едросы" и т.д. Одно дело говорить это в частных разговорах, другое - в период подготовки к выборам и одной из политических партий. Звучи такие заявления от коммунистов, это могло бы грозить дисквалификацией и снятием с предвыборной гонки. Раз СР так заявляли, значит это им позволили делать, чтобы оттянуть часть голосов от кого-то, например, от КПРФ 4. ЕдРо опять прошло в ГД и решило сыграть в демократию, мухлюя на выборах, но как-то умеренно, в рамках приличий.
Вот, собственно, пока все мысли, которые наскреблись в голове после дня выборов. Прошу делиться своими... очень интересно.... Thaide свои ощущения высказала, что-то подобное ощущаю и я ....
|
|
|
|
010101 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:14 | Сообщение # 202 |
Подполковник
| впечатления, так впечатления-принимал участие в избирательной комиссии, на моем избирательном комунисты опередили едросов процентов на 17))) и при сдаче в администрацию документов, по опросу председателей уик на других участках было тоже самое(правда сдавались мы одни из первых). Ну это показатели регионов,а едросы вылезут за счет моску(ИМХО)
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:23 | Сообщение # 203 |
| что-то счетчик на сайте ЦИК завис....уже больше 2 часов цифры стоят
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:27 | Сообщение # 204 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (svoloh) если Медведев обьявит своим приемником обезьяну ГАВРИЛА народ проголосует?? Легко
|
|
|
|
BATMAN | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:36 | Сообщение # 205 |
Помощник начальника караула
ст. прапорщик
| Сколько в России идиотов? Пока 64 процента.
Отличный результат выборов в России. Они объективно подтвердили количество идиотов, достойных своей власти.
В номинации "Шулер года" уверенно победил господин Чуров. Ему удалось приписать 63% партии, при одном упоминании о которой больше половины населения начинает плеваться и материться.
Свежачок так сказать
Я готов ко встрече с Творцом. Другое дело, готов ли Творец к такому тяжкому испытанию, как встреча со мной.
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:43 | Сообщение # 206 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Volodey) Если к этому еще добавить, что я ни разу не видел ни одного предвыборного ролика от КПРФ, Яблока и остальных (кроме ЕдРа, СР, ЛДПР), то у меня сложилось мнение, что их сознательно блокировали или показывали в невыгодное время. Аналогично коллега.У меня на спутниковой тарелке 32 канала,хоть я и не сижу днями около ящика,а включаю только вечером.Но и в это время не было предвыборной агитации,по сравнении с 2007 годом.Вроде как ЕР вообще отказалась от них.Да и зачем им это нужно,прикиньте сколько в стране Полисменов,Военнослужащих включая срочников,ну и конечно их семьи.Я так думаю что их около 10 миллионов,и ВСЕ эти люди скорее всего проголосовали за ЕР.Что касается всех этих Дум,то я что то не припомню на вскидку ни одного закона который как то повлиял на жизненный уровень .Напомните Spiker.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:49 | Сообщение # 207 |
| Quote (Buta70) то я что то не припомню на вскидку ни одного закона который как то повлиял на жизненный уровень , чёй-то не вспомнишь??? если ты имел ввиду УЛУЧШЕНИЕ жизненного уровня, согласна с тобой, а УХУДШЕНИЕ - по-моему любой может пару-тройку примеров навскидку дать. например тот же пресловутый Федеральный закон Российской Федерации от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", который прямо ведет нас к "хромым лошадям" и экологическим катастрофам, а снижение коррупции, которое он призван был обеспечить как одна из задач - не выполнена. второй - контрактная служба в армии, полностью провалена идея....я конечно, не юрист, но полагаю, эти законы КАК МИНИМУМ не улучшают обстановку в стране, а СКОРЕЕ ВСЕГО именно ухудшают. кто вспомнит еще?
|
|
|
|
Buta70 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:59 | Сообщение # 208 |
Пожарный
Генералиссимус
| Quote (Thaide) если ты имел ввиду УЛУЧШЕНИЕ жизненного уровня Мария!Ну конечно же улучшения,про ухудшения мы сами видим,для Дальнего Востока это хотя бы повышения пошлин на ввоз автомобилей,да и последний о Техническом осмотре автомобилей,бензин уже 31 рубль за литр,скоро молоко догонит.Это я только про вопросы которые касаются обычных людей.Да всего и не упомнишь,вот так на вскидку.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:01 | Сообщение # 209 |
| ничего себе у вас бензин.....
|
|
|
|
drandr | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:04 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (Buta70) их около 10 миллионов,и ВСЕ эти люди скорее всего проголосовали за ЕР. ну да - Якутия 73% за ЕдРо видно всех военных с семьями отправили голосовать в тундру !!! Жена была наблюдателем на одном из участков-по окончании подсчета голосов телефонный звонок из администрации - "положите ка полтинничек за ЕдРо!" жена говорит отказались хотя от этой же партии и наблюдала. О КАКОЙ ЧЕСТНОСТИ И ПРОЗРАЧНОСТИ РЕЧЬ BATMAN.Quote (BATMAN) В номинации "Шулер года" уверенно победил господин Чуров. А говорил не могешь! Или опять чужое?
ИЛЛЮЗИИ В ПРОШЛОМ-ОСТАЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:08 | Сообщение # 211 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Thaide) кто это тебе сказал, что учтены?? Вообще то ЗОП специально вынесли на всеобщее обсуждение для того, что бы и СП и обычные граждане могли внести в него свои коррективы. Обсуждение тогда было очень бурное, и по его окончанию конструктивные предложения были приняты. Потом когда у нас к власти пришел С.С.Собянин тоже в интернете на сайте Правительства Москвы обсуждался проект плана Развития города и дорожной инфраструктуры и в нем был пункт снятия троллейбусов с центральных улиц города, так очень многие при обсуждении высказывались против (хотя лично я бы ЗА) и власти прислушались и пунктик этот убрали, так же прислушались и ко многим пунктам связанным с развитием дорожной инфраструктуры и внесли в не него коррективы в соответствии с пожеланиями граждан. Quote (Volodey) ни одного предвыборного ролика от КПРФ, Яблока Яблочные ролики не видел а вот ролики КПРФ были точно. Quote (ЭДУАРДИУС) на 2 канале в 3 часа ночи Кстати очень была интересная передача была, смотрел ее от начала и до конца. Quote (Buta70) который как то повлиял на жизненный уровень.Напомните Spiker. Например закон о материнском капитале, о малом и среднем предпринимательстве.
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:13 | Сообщение # 212 |
| SPIKER, еще раз спрашиваю С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ, что учтены именно конструктивные предложения народа???? и спорный вопрос, что законодатели считают конструктивным, а что нет. приведи пример???? и не смеши мои тапки законом о материнском капитале!!!!!! это крохи жалкие, которые кинули как подачку!!! к тому же его хрен получишь, а на работу выходить как, если садика нету и в 3 года нету и в 4???? и что там о среднем и малом предпринимательстве??? ты знаешь, как шикарно выкрутились ЕДро, решив прибрать к рукам алкогольный бизнес - рассказать???или у знакомых ГПНщиков сам поинтересуешься?? Добавлено (05.12.2011, 13:13) --------------------------------------------- drandr, Quote (drandr) Жена была наблюдателем на одном из участков-по окончании подсчета голосов телефонный звонок из администрации - "положите ка полтинничек за ЕдРо!" жена говорит отказались хотя от этой же партии и наблюдала. таких как твоя жена - единицы, а представляешь - сколько согласились????
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:34 | Сообщение # 213 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Buta70) Ну конечно же улучшения,про ухудшения мы сами видим,для Дальнего Востока это хотя бы повышения пошлин на ввоз автомобилей Не знаю как кому как, а по мне увеличение пошлин на ввоз Автохлама из Японии мера весьма правильная. Поскольку 1. Это будет способствовать мотивации иностранных автопроизводителей осуществлять производство и сборку автомобилей на территории РФ (что собственно сейчас и происходит) а производство это и доход в казну и рабочие места. Да и к тому же на ввезенных Автомобилях из Японии не всегда безопасно ездить, поскольку львиная доля этих авто приходит во Владик "конструктарами" т.е. в разрезанном на пополам и полуразобранном виде. После чего все это собирается сваривается и продается. И по сути, такой автомобиль-конструктор становиться потенциальной капсулой смерти. Quote (Thaide) это крохи жалкие, которые кинули как подачку!!! Опять же с какой стороны посмотреть. Для проживающих в крупных и не очень крупных городах сумма (если не ошибаюсь) в 350 тыров действительно не такая значительная, а вот для деревенского населения много где она является даже очень значимой, поскольку на нее можно и вполне хороший новый или вторичный дом купить, или вложить капитал в развитие бизнеса. А вообще лично я считаю, что мат.капитал должен быть тыров 700 не меньше.) Quote (Thaide) и что там о среднем и малом предпринимательстве?? Ну а что? Государство помогает в развитии малого и среднего ИП и кстати знаю не понаслышке, что деньгами на развитие и укрепление своего бизнеса помогает реально.
Сообщение отредактировал SPIKER - Понедельник, 05.12.2011, 13:44 |
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:38 | Сообщение # 214 |
| SPIKER, вот-вот, почему у нас все под одну гребенку, страна-то необъятная, кому-то 350 деньги, кому-то слезы. как там государство помогает малому и среднему бизнесу не знаю. как душит знаю, как помогает - не знаю. может я чего-то не вижу???налоги просто ЗАДУШИЛИ мелкий бизнес.
|
|
|
|
Volodey | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:49 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Что ж, попробуем прокачать ситуацию: ЦИК назвал число мест «Единой России» в новой Думе Лента.Ру, 3 часа назад Фото: ИТАР-ТАСС
«Единая Россия» в новой Госдуме получит 238 депутатских мандатов, заявил глава ЦИК Владимир Чуров. Предварительные данные о распределении депутатских мандатов были озвучены в информационном центре ЦИК, трансляцию из которого ведет телеканал Россия 24.
КПРФ, занявшая второе место на выборах, получит 92 депутатских мандата, «Справедливая Россия» — 64 мандата, ЛДПР — 56 мандатов.
По итогам обработки 96 процентов голосов, сообщил Чуров, «Единая Россия» получила 49,54 процента голосов избирателей. За КПРФ проголосовали 19,16 процента россиян, за «Справедливую России» — 13,22 процента, за ЛДПР — 11,66.
Остальные партии не смогли преодолеть 7-процентной барьер, в связи с чем в Госдуму шестого созыва они не попадают. «Яблоко» набрало 3,30 процента голосов, «Патриоты России» — 0,97 процента, «Правое дело» — 0,59 процента.
Выборы в Госдуму прошли 4 декабря. Избранный парламент будет работать ближайшие пять лет.
Новость http://lenta.ru/news/2011/12/05/howmuch/
Счетчих Избиркома, действително, застрял на уровне 93%. При этом все партии хранят этакое молчание: грустноватая шутка Медведева о проходе ЕдРа в ГД и предложение сотрудничать, заявления Зюганова, Жириновского и Миронова о том, что они подготовили свои программы, все знают и готовы приступить к претворению в жизнь данных программ. При этом зависший счетчик ЦИК и оставшиеся 7% , а также молчание по поводу итогового протокола выборов мне не дают покоя: неужели ЕР рассчитывает на эти 7% или тараканы уже побежали под ковром по другим направлениям? Почему штаб ЕР не выдает других коментов, кроме грустной медведевской шутки? Или ЕР уверена в политической смычке с СР и либералами против "коммунистической угрозы"? Что нас ожидает, кто что думает по этому поводу? Или стоит подождать первого пленарного заседания?Добавлено (05.12.2011, 13:49) --------------------------------------------- Пардон, счетчик перещелкнулся на 95% бюллетеней
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:50 | Сообщение # 216 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Thaide) SPIKER, вот-вот, почему у нас все под одну гребенку, страна-то необъятная, кому-то 350 деньги, кому-то слезы. Я тоже, считаю что это не совсем правильно. Ведь цены в регионах к примеру на жилье везде разные если в одном регионе квадратный метр стоит 13 тысяч, то в другом он будет 130 стоить. И тут конечно надо исходить еще из этих соображений поскольку большинство мат. капитал и вкладывают в покупку жилья.
Quote (Thaide) как там государство помогает малому и среднему бизнесу не знаю. Помогает субсидиями. у меня приятель у которого свой небольшой бизнес, такую субсидию на развитие дела получил.
|
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:58 | Сообщение # 217 |
| мне еще интересна реакция тех, кто должен реагировать на ситуации, предъявленные Tasis'ом, такими сообщениями пестрит интернет, естественно, не все это достоверно, но явно рано вообще подводить итоги. Добавлено (05.12.2011, 13:54) --------------------------------------------- SPIKER, господи, да ты немножко отстранись от своего государства-в-государстве!!!!пойми - не везде так, как у вас!!! а я еще раз говорю - одной рукой дают (помощь при создании ИП у нас 50 тысяч), а другой - тобирают (отменили упрощенную систему налогообложения для мелких предпринимателей). а вообще это столь сложная тема, что не здесь ее обсуждать! Добавлено (05.12.2011, 13:58) --------------------------------------------- кстати, в бизнес вложить материнский капитал нельзя, ты что рекламу не смотришь, это уголовное преступление. так к слову.... SPIKER,
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:08 | Сообщение # 218 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Thaide) (помощь при создании ИП у нас 50 тысяч) Ну помощь в 58 тыров при создании ИП везде дают. А помимо них когда уже дело открыто и есть КПД так же во всех регионах дают дополнительные субсидии на развитие дела. Суммы там в каждом регионе по моему разные, но тем не менее все равно, любая мат. помощь при становлении ИП на ноги лишней не будет. Quote (Thaide) кстати, в бизнес вложить материнский капитал нельзя, ты что рекламу не смотришь, это уголовное преступление. так к слову.... SPIKER, Хм.. а я где то слышал, что можно..
Сообщение отредактировал SPIKER - Понедельник, 05.12.2011, 14:12 |
|
|
|
Thaide | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:09 | Сообщение # 219 |
| ну, ты тогда до конца дочитывай и комментируй тоже, мне же интересно!!!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:15 | Сообщение # 220 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (Thaide) (отменили упрощенную систему налогообложения для мелких предпринимателей) Ну так помимо упрощенки есть еще и другие виды налогооблажения. Я кстати даже и не знал, что упрощенку отменили, она была одной из самых популярных налоговых систем.
|
|
|
|
|