|
Пожары
| |
arhi | Дата: Четверг, 12.04.2018, 10:17 | Сообщение # 161 |
Специальность не определена
бесплатный психиатр
Статус: Оффлайн
| Петиция в поддержку Сергея Генина
|
|
|
|
ЭдуардПадлыч | Дата: Четверг, 12.04.2018, 11:21 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
| петиция сырая виноват другой с него начался развал а нынешний продолжил развал Добавлено (12.04.2018, 11:21) --------------------------------------------- всеравно пусть следс. органы продолжат расследование
все хорошо прекрасная Маркиза
|
|
|
|
6ogps | Дата: Четверг, 12.04.2018, 15:25 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| arhi, Командир пожарного звена, в отношении которого возбудили уголовное дело о халатности при тушении пожара в кемеровском ТЦ, действовал строго по уставу, заявили в МЧС: http://go.tass.ru/C8oy
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Четверг, 12.04.2018, 16:34 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| С.Генин чётко заявляет, что побежал на 4-й этаж за сотрудником администрации ТЦ, причём сотрудник показывал дорогу. https://www.youtube.com/watch?v=YQbTq856cak
Вопрос: почему НК должен был, по мнению СК, прислушиться к очевидцу в состоянии аффекта, а не к оф.лицу?!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
k10091954 | Дата: Пятница, 13.04.2018, 17:31 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Сегодня Генина арестовали. https://www.kem.kp.ru/daily/26819.7/3855162/
Плыл туман своей дорогой Речка в танце замерла Шар вставал багрово-красный Мотыльком - моя душа.
Сердце тихо молотило Кровь по венам - как моча Я не спал, иль все же снилось Плаха, скайрим палача.
Разве может быть иначе Меч до неба вознесен Вам пора – палач оплачен Правда жизни есть не сон.
Да здесь я, здесь. Изредка за вами приглядываю
|
|
|
|
Дмитрий01 | Дата: Пятница, 13.04.2018, 19:03 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
| Вот так и работай, МЧС всё с тебя высосет, жопу вытрет и бросит. Там за стеклянной решеткой как минимум должен быть Пучков с Медведевым за великолепную оптимизацию пожарной охраны. Конечно жалко нашего брата, и хер ты ему поможешь как
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 13.04.2018, 20:58 | Сообщение # 167 |
бесплатный психиатр
| Цитата Дмитрий01 ( ) и хер ты ему поможешь как Думаю вы не правы, есть возможность помочь финансово, есть петиция в поддержку, считаю это не мало.
|
|
|
|
сармат | Дата: Пятница, 13.04.2018, 21:57 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Цитата k10091954 ( ) А что.....разве Сергей ещё не уволен доблестным руководством задним числом?
служить бы рад, прислуживаться тошно!!!
|
|
|
|
SVB | Дата: Пятница, 13.04.2018, 22:12 | Сообщение # 169 |
СПТ
Генералиссимус
| Цитата SVB ( ) Думаю вы не правы, есть возможность помочь финансово, есть петиция в поддержку, считаю это не мало. Кстати подписали уже почти 25 тыс. человек +1. Будем надеяться, что это поможет!
Сармат Посмотри сообщение № 153. Похоже МЧС не оставило С. Генина в беде!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
Сообщение отредактировал SVB - Пятница, 13.04.2018, 22:33 |
|
|
|
сармат | Дата: Суббота, 14.04.2018, 08:36 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Цитата SVB ( ) Сармат Посмотри сообщение № 153. Похоже МЧС не оставило С. Генина в беде! Вот поэтому я очень даже удивлён.....Значит действительно есть подвижки оздоровления в структуре организации! http://www.interfax.ru/russia/608340 А это -то как ...и почему?
Сообщение отредактировал сармат - Суббота, 14.04.2018, 09:08 |
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 14.04.2018, 16:37 | Сообщение # 171 |
бесплатный психиатр
| ещё раз призываю быть сдержанней, ну, по возможности
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Суббота, 14.04.2018, 20:40 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| arhi, Какая может быть сдержаность. Одни эмоции и нецензурная брань, (у меня весь манитор заплёван)
|
|
|
|
arhi | Дата: Суббота, 14.04.2018, 22:53 | Сообщение # 173 |
бесплатный психиатр
| я имел ввиду по отношению между коллегами, бывшими или настоящими, не важно
|
|
|
|
ЯР | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 16:18 | Сообщение # 174 |
ГПН
Генерал-майор
| Видео суда над Гениным. Пучков, как и обещал, предоставил лучшего адвоката. https://m.youtube.com/watch?v=VZtSqzsjAfM
|
|
|
|
arhi | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:33 | Сообщение # 175 |
бесплатный психиатр
| расчёты ВНИИПО по "Зимней вишне"
|
|
|
|
дорогуосилитидущий | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 16:56 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Цитата arhi ( ) расчёты ВНИИПО по "Зимней вишне" Из расчётов:
Цитата t=380 с. Блокируются по признаку потери видимости и превышению концентрации HCl все рассматриваемые эвакуационные выходы, кроме В1 (рис.6,17). t=520 с. Блокируются по признаку превышения критической темпера-туры все рассматриваемые эвакуационные выходы, кроме В1 (рис.10). Выход В1, как понимаю, это один из эвакуационных, которые были заперты, и около которого часть тел нашли.
arhi! Результаты Расчётов ВНИИПО будут ли в суде являться аргументом невиновности С.Генина? Ведь согласно приведённым расчётам, даже с учётом 25% погрешности определения плотности дыма и с учётом 30% погрешности расчётов, Звено Генина по прибытии (16.09 по данным мчс) УЖЕ НЕ МОГЛО вывести людей из кинозала самовыводом. (именно так я понимаю эти расчёты)Добавлено (16.04.2018, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата ЯР ( ) Пучков, как и обещал, предоставил лучшего адвоката. Не знаю, об этом ли адвокате идёт речь, но риторикой и пожарной терминологией она явно не владеет. имхо И доверия, лично у меня, не вызывает (исходя из видео по ссылке).
https://www.youtube.com/watch?v=bCWstxKY1Ms&feature=youtu.be
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 17:31 | Сообщение # 177 |
бесплатный психиатр
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) Результаты Расчётов ВНИИПО будут ли в суде являться аргументом невиновности С.Генина? вопрос ты задаёшь....знать бы...
|
|
|
|
сармат | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 19:46 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) Не знаю, об этом ли адвокате идёт речь, но риторикой и пожарной терминологией она явно не владеет. имхо И доверия, лично у меня, не вызывает (исходя из видео по ссылке).
Ну так главное что в данном случае?----Движение есть, прогресса нет(с) А что ...разве прокурорские владеют сленгом или терминологией пожарных? А судьи кто?(с) Заказ должен быть выполнен(с)....
Сообщение отредактировал сармат - Понедельник, 16.04.2018, 20:02 |
|
|
|
SVB | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 23:44 | Сообщение # 179 |
СПТ
Генералиссимус
| Цитата дорогуосилитидущий ( ) Ведь согласно приведённым расчётам, даже с учётом 25% погрешности определения плотности дыма и с учётом 30% погрешности расчётов, Звено Генина по прибытии (16.09 по данным мчс) УЖЕ НЕ МОГЛО вывести людей из кинозала самовыводом. (именно так я понимаю эти расчёты)
Согласен! Судя по выводам Расчета ВНИИПО, при неработающей системе оповещения, люди бы не успели спастись. Далее. Караул прибыл через 4 минуты, плюс 1-2 мин. на проверку дых. аппаратов и подъем на 4 этаж, если добавить время на поиск входа в кинозал (из слов Генина - занятия с выездом не проводились, только КГЗ, а задымление уже снизило видимость), получается (даже грубо, по минимуму) около 7 мин., т. е. 420 сек.!!!!!!!! К тому моменту, в коридорах задымление уже было полным - рис. 6, а судя по видеокадрам даже еще раньше, и температура была выше 300 С - рис. 8. А еще через 2 мин. превысила 343 С. Даже если бы звено Генина дошло до входа в кинозал(ы) без средств защиты вывести людей они бы просто не смогли . А вынести? Думаю тут понятно - ребята и так вынесли одного человека на пределе запаса воздуха. Но это мое мнение. Решение за судом.
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
Сообщение отредактировал SVB - Понедельник, 16.04.2018, 23:50 |
|
|
|
dymok | Дата: Вторник, 17.04.2018, 18:18 | Сообщение # 180 |
Admin (шаман-зачинщик)
| http://u-f.ru/news/society/u6521/2018/04/16/252446
|
|
|