|
Предложения по Модернизации Сайта и Форума.
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:58 | Сообщение # 101 |
Специальность не определена
Всевидящее око
Статус: Оффлайн
| SVB, для чего?))) У нас и так мир и согласие))) dymok, правда же?)))
Берегите себя! Вместе мы сила!!!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:27 | Сообщение # 102 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (dymok) А кто у нас пленум? ))) Пленум это мы и представители оппозиции . И сейчас я предлагаю, внести на обсуждение имеющиеся поправки к проекту, их доработку и принять окончательный проект форума.
Пожарный это не профессия, Пожарный это половая ориентация :) :) !!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Воскресенье, 07.11.2010, 21:39 |
|
|
|
dymok | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:37 | Сообщение # 103 |
Admin (шаман-зачинщик)
| SPIKER, тогда давай по именам...... тьфу, никам ))) Кто будет прымать решение? И потом, я так и не увидел.... например названия первого раздела в твоей классификации?
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:28 | Сообщение # 104 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Первый (основной) раздел будет называться "Служба" Состав пленума будет следующий: dymok, Председатель правительства. SPIKER, Вице председатель arhi, Вице-председатель SVB,- сторонник курса реформы. Тагир-сторонник курса реформы Темный-сторонник курса реформы max-Лидер оппозиционных сил. Оля, -оппозиционные силы babai-оппозиционные силы Работу пленума предлагаю начать 08.11.2010 с 18:00 Добавлено (07.11.2010, 22:28) --------------------------------------------- Так же я хочу обратится к нашим форумчанам: Дорогие Друзья! Сейчас Сайт Пожару.Нет, стоит у истоков нового этапа... этапа модернизации форума. Мы безусловно верим, что проводимая реформа, сделает наш Пожару.Нет еще более крепче и демократичнее, перед Вами откроются новые горизонты и новые еще большие возможности! И сейчас нам нужна Ваша поддержка, и ваша опора. Вы Главное что есть у нас на форуме. Я прошу Вас поддержать нас в принятии этого непростого но стратегический нужного и необходимого решения. И помните, "Пожару.нет, должен быть сильным и единым" (с)SPIKER Пожару нет ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SPIKER - Воскресенье, 07.11.2010, 22:54 |
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:50 | Сообщение # 105 |
пытливый ум
| SPIKER, да ты оратор! Добавлено (07.11.2010, 22:49) --------------------------------------------- SPIKER, а кто ещё со мной,я как-то одинов в своём леваке! Добавлено (07.11.2010, 22:50) --------------------------------------------- и вообще что в данном случае означают левые силы
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:53 | Сообщение # 106 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) SPIKER, а кто ещё со мной,я как-то одинов в своём леваке! С тобой Оля и Бабай! Добавлено (07.11.2010, 22:53) --------------------------------------------- Quote (max) и вообще что в данном случае означают левые силы Левые силы это Оппозиция! Так, что ты у нас теперь Лидер Оппозиционных сил.
Сообщение отредактировал SPIKER - Воскресенье, 07.11.2010, 22:56 |
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:59 | Сообщение # 107 |
пытливый ум
| извини сеть тупит половину не видел,счас посмотрел! Оля!Бабай!приветствую в рядах Оппозиции!С лёгкой руки спикера!Добавлено (07.11.2010, 22:59) --------------------------------------------- SPIKER, спасибо за доверие!
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:59 | Сообщение # 108 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) SPIKER, спасибо за доверие! Всегда пожалуйста
|
|
|
|
Оля | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:00 | Сообщение # 109 |
Всевидящее око
| Самое смешное, что SPIKER опять пытается все за всех решать...
|
|
|
|
max | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:19 | Сообщение # 110 |
пытливый ум
| Оля, согласен!
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:29 | Сообщение # 111 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (max) Оля, согласен! Мне было поручено предложить список участников пленума, и я этот список предоставил, разделив его на две части в соответствии со взглядами форумчан на реформу.
|
|
|
|
Оля | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:34 | Сообщение # 112 |
Всевидящее око
| Quote (SPIKER) dymok, Председатель правительства. arhi, Вице-председатель SPIKER, а ребята согласны с тем, что их отнесли в группу сторонников? Что-то сильно сомневаюсь...
|
|
|
|
SVB | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:45 | Сообщение # 113 |
СПТ
Генералиссимус
| Оно хотя конечно, но тем не менее однако, особенно если не иначе как так или совершенно буквально, а то и почем зря, а если как только, то лучше сразу! Вот!
Нас не разольешь водой, вместе справимся с бедой!
|
|
|
|
max | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 02:40 | Сообщение # 114 |
пытливый ум
| SVB,
|
|
|
|
JIeoH | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:13 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| кто почитает тот сразу поймет тут работники МЧС и тут бюрократия
|
|
|
|
Vedmak62 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:18 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Тогда я лично поддержу опозицию
|
|
|
|
dymok | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 09:57 | Сообщение # 117 |
Admin (шаман-зачинщик)
| Quote (SPIKER) Дорогие Друзья! Сейчас Сайт Пожару.Нет, стоит у истоков нового этапа... С приходом Собянина Москва потеряла исторически предназначенного для неё Мэра ))) Меня пока рановато в сторонники записали, я над спором, как решит большинство, так и будет. От себя, как пользователя, выскажу крамольную мысль. Если первый форум - это "Служба", то что в нём подфорум для непричастного населения делает? Потом, если уж эта тема сама не умирает, как одно время могло показаться ))), то выскажу и ещё несколько (впрочем уже представленых, но не услышанных) замечаний. Если и дойдёт до "Реформы", то мне хотелось бы сократить количество подфорумов и не дробить темы так подробно. К примеру - "5. Медицинское обеспечение." Ну сколько там будет конкретных тем по медицине??? 2, 3, 5? дело в том, что большое количество веток, с количеством постов в каждой теме 3-10 мне кажется не лучшим вариантом. Мне на таких форумах тошно Регионы раздельно - тоже против. Проблемы у нас одинаковые, и пути их решения тоже. В общем форуме создать тему с информативным названием - "и всех делов!" Придётся, чувствую, всё таки набраться терпения и высказать мнение по каждому пункту предложенного SPIKERом, проекта форума. Но это на сладкое )))))))))
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:20 | Сообщение # 118 |
бесплатный психиатр
| max, dymok, ржунимагу
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:22 | Сообщение # 119 |
бесплатный психиатр
| SPIKER, а я кстати не говорил я что за подобные реформы сайта) поменять что нибудь, в принципе можно, остаётся решить что, а то что ты предлагаешь, я считаю не разумным и не рациональным
|
|
|
|
SPIKER | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:37 | Сообщение # 120 |
СПТ
у меня золотистый шлем
| Quote (dymok) Если первый форум - это "Служба", то что в нём подфорум для непричастного населения делает? Я уже говорил, что форум "для населения" переименован в "Прошу совета". Quote (dymok) то мне хотелось бы сократить количество подфорумов и не дробить темы так подробно. Лана погоди немного представлю другую запасную версию проекта.
|
|
|
|
|