| 
| Последние высказывания |  |  | 22:29, 22.02.2025 ГДЗС........... max |  |  | 

| У кого какая зарплата? |  |  |  | 
| Zend | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:05 | Сообщение # 841 |  | Специальность не определена Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 66 Статус: Оффлайн | Сергей_112 Мне кажется что фраза в приказе..

Приказ МЧС РФ от 23 января 2013 г. N 37 "Об утверждении отдельных перечней воинских должностей в спасательных воинских формированиях МЧС России" Зарегистрировано в Минюсте РФ 4 февраля 2013 г.
 Регистрационный N 26811
 ....
 расчеты пожарных автомобилей;
 ....

дает четкое понятие, что имеются в виду все пожарные автомобили без разделения их на основные и специальные.

Хоть этот приказ о воинских формированиях МЧС, но ведь разделения пожарных автомобилей в нем нет, то есть то что я и говорил.... "Спец техника - это все пожарные автомобили, а не отдельные спец автомобили".

Karaton
 Спасибо за приказ, не знал о таком.

Сообщение отредактировал Zend - Суббота, 29.06.2013, 15:11 |  |  |  |  |  | 
| инженер2011 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:48 | Сообщение # 842 |  | Специальность не определена Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 72 Статус: Оффлайн | Скажите, а кому нибудь уже начали платить надбавку за риск, согласно 195 приказа? |  |  |  |  |  | 
| Zend | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:55 | Сообщение # 843 |  | Специальность не определена Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 66 Статус: Оффлайн | инженер2011 Про какой пункт приказа речь?
 |  |  |  |  |  | 
| инженер2011 | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:38 | Сообщение # 844 |  | Специальность не определена Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 72 Статус: Оффлайн | С 54 по 64 пункт приказа |  |  |  |  |  | 
| Vedmak62 | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:03 | Сообщение # 845 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Статус: Оффлайн | Сегодня пришла СМСка октябрьская зарплата один в один с сентябрём. Ни каких 5.5% не видно . Будем ждать квитки и потом посмотреть. 

|  |  |  |  |  | 
| drandr | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:37 | Сообщение # 846 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 179 Статус: Оффлайн | Цитата Vedmak62 (  ) Сегодня пришла СМСка октябрьская зарплата один в один с сентябрём. Ни каких 5.5% не видно . Будем ждать квитки и потом посмотреть. 
добавить нечего

ИЛЛЮЗИИ В ПРОШЛОМ-ОСТАЛАСЬ РЕАЛЬНОСТЬ.
 |  |  |  |  |  | 
| svoloh | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:22 | Сообщение # 847 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Заблокированные Сообщений: 330 Статус: Оффлайн | а чёйта перестали зарплатами хвастать интресно всё таки, у меня брат водитель с погонами я работник, пару раз пробовал спросить вразумительного ответа не получил стесняется наверно |  |  |  |  |  | 
| Сергей_112 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 07:27 | Сообщение # 848 |  | Специальность не определена Генералиссимус Группа: Заблокированные Сообщений: 2623 Статус: Оффлайн | svoloh, А твой брат "водитель ПА" или просто "водитель с погонами"? Может в этом причина стеснения?   
 Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся  -  всегда достойное, справедливое  и правомерное дело
 |  |  |  |  |  | 
| Сергей940 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:31 | Сообщение # 849 |  |   Специальность не определена Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 84 Статус: Оффлайн | Цитата svoloh (  ) а чёйта перестали зарплатами хвастатьЧего хвастаться то разница между погонниками и беспогонниками в разы, разница между беспогонниками федералами и обласниками 2 -3 т.р. по крайней мере у нас.

Пенсионер

Сообщение отредактировал Сергей940 - Четверг, 31.10.2013, 18:10 |  |  |  |  |  | 
| ANDRON01 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:49 | Сообщение # 850 |  |   Специальность не определена Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Оффлайн | Так там только за работу на пожаре по третьему номеру выплачивается нашему брату. За 11,5 лет работы мне "посчастливилось" работать в должности КО раз 5 по третьему номеру. Последний раз заплатили просто премией 10000 рублей, причём и мне за 10 часов работы на морозе и тем, кто отсиделся в тепле всё время тушения пожара (Екатеринбург, рынок Таганский ряд, кто может помнит)Цитата инженер2011 (  ) Скажите, а кому нибудь уже начали платить надбавку за риск, согласно 195 приказа?Добавлено (31.10.2013, 17:49)---------------------------------------------
 А после принятия приказа 195, третьих номеров вообще не будет. Хотя там не такая уж и большая надбавка.
 |  |  |  |  |  | 
| svoloh | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:21 | Сообщение # 851 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Заблокированные Сообщений: 330 Статус: Оффлайн | Сергей_112, и водитель ПА и инструктор какойто |  |  |  |  |  | 
| Сергей_112 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:49 | Сообщение # 852 |  | Специальность не определена Генералиссимус Группа: Заблокированные Сообщений: 2623 Статус: Оффлайн | Цитата svoloh (  ) и водитель ПА и инструктор какойтозначит всё таки наш Пожарный твой братишка, а не поджопный! Тем не менее разница значительна, раз не говорит о з/п.

Цитата Сергей940 (  ) разница между беспогонниками федералами и обласниками 2 -3 т.р. по крайней мере у нас.У нас её практически нет, з/п одинаковы в ПЧах от гку и от ФПС, хотя сами годовые фонды з/п различаются на 17%! (В гку он выше!) - значит нач-ство в гку более сучнее, себе разницу между ними прибирает! Ничего укдивительного нач. обл ГУ МЧС генерал в.с. Шиканов А.А. хоть из гпнщиков но хотя бы "внутренне наш", а вот руководитель гку Гугулашвилли Ш.И. с замом Дёминым А.П. бывшие "синие" полковники, поэтому и руками водят по деньгам ещё безмернее!

Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся  -  всегда достойное, справедливое  и правомерное дело
 |  |  |  |  |  | 
| Buta70 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:05 | Сообщение # 853 |  |   Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 300 Статус: Оффлайн | Цитата svoloh (  ) а чёйта перестали зарплатами хвастать интресно всё таки, у меня брат водитель с погонами я работник, пару раз пробовал спросить вразумительного ответа не получил стесняется наверноА нечем "хвастать",если и добавят ,то эти 5,5 %,ну выльются рублей в 500-600 ,вот и вся прибавка,а в магазин идешь меньше 1000 не бери.
 |  |  |  |  |  | 
| svoloh | Дата: Суббота, 02.11.2013, 20:18 | Сообщение # 854 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Заблокированные Сообщений: 330 Статус: Оффлайн | ребяты в энтом форуме писали з-п в цифрах ваша осталась на прежнем уровне а голубую кровь перевели в разы а скока конкретно , просто любопытно ? |  |  |  |  |  | 
| FireOfficer | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:47 | Сообщение # 855 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Опытный Сообщений: 285 Статус: Оффлайн | svoloh, Ещё наверное ни кто не знает скока конкретно, регулярно какие-то перерасчёты делают. А так у нас с северными, примерно в два раза по сравнению с прошлым годом, во всяком случае у меня так вышло.
 Сумму называть не хочу.
 Спросите почему?... отвечу, а вот из за такого и подобного выражений:
 .Цитата svoloh (  ) голубую кровьПоймите правильно ведь мы то "погонники" не виноваты что так получилось, и выражения типа  слух всё таки режет.
 Я вас "вольников" понимаю и искренне вам сочувствую. У нас ПЧ с отдельным постом, отдельный пост все "вольники", делаем одно дело, на одном пожаре работаем, в одни и те же магазины ходим и коммуналку одинаково оплачиваем, но... но я не в силах изменить ситуацию, ни я ни кто-то из тушил в погонах...
 В общем держитесь парни... Не надо держать на нас "погонников" обиду и жлобу... Не дайте разгореться вражде меж теми кто в погонах и теми кто без погон!!!

P.S. Я лично верю что ситуация изменится в 2014 годе.

"Пишу с ошибками, простите!"

Сообщение отредактировал FireOfficer - Воскресенье, 03.11.2013, 15:48 |  |  |  |  |  | 
| Серж01 | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:38 | Сообщение # 856 |  | Специальность не определена Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 229 Статус: Оффлайн | Цитата FireOfficer (  ) P.S. Я лично верю что ситуация изменится в 2014 годе. Не изменится , сегодня читал на сайте мчс план деятельности мчс на 2013-2018 годы за подписью пучкова от 21.06.2013 ,так там до 18 года расписано что увеличение зарплаты работникам каждый год на 5.5 %
 |  |  |  |  |  | 
| svoloh | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:34 | Сообщение # 857 |  |   Специальность не определена Генералиссимус Группа: Заблокированные Сообщений: 330 Статус: Оффлайн | FireOfficer, в принципе ничё против погонников не имею и "голубая кровь" это так "из вредности" я же писал у меня брат в погонах тоже не говорит ни чё |  |  |  |  |  | 
| Buta70 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 15:24 | Сообщение # 858 |  |   Пожарный Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 300 Статус: Оффлайн | Цитата svoloh (  ) ребяты в энтом форуме писали з-п в цифрах ваша осталась на прежнем уровне а голубую кровь перевели в разы а скока конкретно , просто любопытно ?
 svoloh,ты такие потешные вопросы ребятам задаешь
  ,не,не скажут они.У них приказ,как впрочем и у нас,не разглашать эту (военную) тайну.Ну мы как бы без погон,поэтому не военные и нам можно потрепаться о зарплате,а им нельзя.   |  |  |  |  |  | 
| VASEK | Дата: Суббота, 07.12.2013, 15:41 | Сообщение # 859 |  |   Пожарный Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Оффлайн | в Карелии через прокуратуру зарплату подняли на 5.5 % , но на перерасчёт за отпуска денег не хватило , сказали за Ноябрь пересчитают . 
 Добавлено (07.12.2013, 15:41)---------------------------------------------
 всем привет . есть кто из АРХАНГЕЛЬСКА , вам обещают поднять зарплату с 1 января . это так или гонево ?
 http://www.news29.ru/novosti....42

ГЕРОИ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ В ТЕНИ
 |  |  |  |  |  | 
| Diman240 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:58 | Сообщение # 860 |  |   Специальность не определена Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 29 Статус: Оффлайн | Всем привет! Работаю воленаемным 3 года, к концу 1 года года работы прошел первичное обучение на пожарного, ГДЗС и спасателя. Обещали за все платить. К концу учебы сказали, что 3 класс пожарного присвоют по истечения 1 года после обучения. Год прошел, присвоили 3 класс (сдавали зачет), сеичас оклад 7100, но за спасателя так и не платят, говорят, что оплату за спасателя производят после присвоения 2 класса пожарного (колегам платят 10% от оклада). У меня вопрос правильно ли это и какими законами, приказами регламентируется? Скоро уже переатестация спасателя, а я еще не разу за это не получал нигроша. Подскажите плиз! 

Сообщение отредактировал Diman240 - Четверг, 19.12.2013, 19:03 |  |  |  |  |  
 |