|
Финансы
| |
max | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:17 | Сообщение # 221 |
Специальность не определена
пытливый ум
Статус: Оффлайн
| arhi, а по подробней можешь про пенсию
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
|
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:06 | Сообщение # 222 |
бесплатный психиатр
| а чо подробно то ? всё просто если ты фед, то по 151 ФЗ ты подпадаешь под 1-ю группу риска, то есть пенсионный возраст наступает через 15 лет стажа, ну а если не фед... тогда сорри местная законотворческая власть должна принять поправки , либо принять закон (местный) о статусе спас.формирований да о чём говорить у мну пацаны отработали в московской службе спасения по хрен знает сколько лет, а недавно выяснилось, что числились они сотрудниками группы быстрого реагирования, то есть ни о каком стаже 1-ой группы риска речи быть не может вот как то так...
|
|
|
|
max | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:29 | Сообщение # 223 |
пытливый ум
| Оригинально,У нас как сняли 16.8 и все и даже слухов нет. А ссылочку закона можно?
наша работа не приносит людям радости, она в лучшем случае уменьшает горе. Наша работа не эстетична, мы ничего не созидаем, не ставим рекордов, рискуем жизнью.
Сообщение отредактировал max - Среда, 03.06.2009, 20:31 |
|
|
|
arhi | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:34 | Сообщение # 224 |
бесплатный психиатр
| блин 151 ФЗ какую ссылочку ? у тебя его нет чтоль ? щас выложу
|
|
|
|
Dimon | Дата: Четверг, 04.06.2009, 09:21 | Сообщение # 225 |
Пожарный
Генералиссимус
| arhi, то есть пенсионный возраст наступает через 15 лет стажа, Объясни на пальцах пожалуйста,а то до меня эта заумная писанина тяжко доходит т.е. мозг не воспринемает смысл скрытый под текстом. Мы сейчас на фед.бюджете и у меня 15 лет уже есть ,это чего можно уже подумывать о пенсии?
Пожарный спит страна богатеет(только какая)
|
|
|
|
Lev1984 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:02 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
| Всем привет!!! смотрю и вижу что у всех разные графы в квитках по зарплате, а не должно ли быть единства в ФПС? у меня например идет : 1. оклад 2. звание 3. выслуга 4. сложность 5. Праздничные 6. ЕДП(единовременная помощь каждый месяц 1 оклад) 7. ночные Это основные графы которые всегда , каждый квартал квартальная премия добавляется А у вас как? я не считаю северные и районные коэффициенты это все от территории зависит, я про то что может у кого то что то еще от части добавлено в графах?
Да прибудет с вами сила
|
|
|
|
teacher10 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 11:51 | Сообщение # 227 |
| Lev1984, Докладываю: Для федеральной профессиональной ПЧ (гражданские, без погон) - оклад - премия (ежемесячно, до 50%) - выслуга - налог - сбербанк (сбербанку больше всего денег достаётся) Северные и р/к я не указал, как Вы и просили, есть ещё 20% оперативной готовности, но нам, инженерам ПЧ, они не положены почему то. Рылом, видать, не вышли...
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:11 | Сообщение # 228 |
бесплатный психиатр
| а в трудовой у тя что ? пожарный или спасатель ? тогда всё нормально...
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:13 | Сообщение # 229 |
бесплатный психиатр
| есть ещё 20% оперативной готовности на пожары и ЧС ездишь ? на сутках работаешь ? тогда положены
|
|
|
|
Вовчик | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:40 | Сообщение # 230 |
Управление
Генерал-лейтенант
| Оля привет, подскажи пожалуста можно ли лишать квартальной премии беременную женщину(в погонах), котарая за квартал отработала в общей сложности 10 дней. Где про это почитать вцелом (за что лишать и на сколько?)
Сообщение отредактировал Вовчик - Пятница, 05.06.2009, 16:41 |
|
|
|
Lev1984 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:22 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Сколько раз в год начальник части имеет право изменять сложность-напряженность сотруднику?
Да прибудет с вами сила
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:47 | Сообщение # 232 |
бесплатный психиатр
| какой то умник надыбал писульку дайте ему по башке ))) думаю умник работает либо в местной мерии либо в гор.управе ))) Сколько раз в год начальник части имеет право изменять сложность-напряженность сотруднику? это интресный вопрос, но наверное на него Оля лучше ответит
|
|
|
|
Оля | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:53 | Сообщение # 233 |
Всевидящее око
| наверное на него Оля лучше ответит Сколько раз в год начальник части имеет право изменять сложность-напряженность сотруднику? в соответствии с п.3 Приложения к Приказу МЧС России от 20.05.2002 N 250 Руководители в отношении подчиненных им сотрудников имеют право принимать решения о прекращении выплаты надбавки или уменьшении ее размера до истечения периода, на который она установлена, в случаях изменения характера и режима службы, снижения результатов служебной деятельности, привлечения к дисциплинарной ответственности и т.п. Прекращение выплаты или снижение размера надбавки оформляется приказом руководителя с указанием в нем конкретных причин. Делаем выводы: хоть каждый месяц!!!
Берегите себя! Вместе мы сила!!!
|
|
|
|
Dimon | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:04 | Сообщение # 234 |
Пожарный
Генералиссимус
| arhi, Скорее всего пожарный.
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:06 | Сообщение # 235 |
бесплатный психиатр
| скорее всего? ))) [наставительным тоном]свою трудовую нуно знать !!! ))) тогда никаких проблем вы фед, в трудовой - пожарный, ИМХО пенсия через 15 лет
|
|
|
|
Dimon | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:50 | Сообщение # 236 |
Пожарный
Генералиссимус
| В понедельник будет на руках,посмотрю.Спасибо,что не оставил без внимания вопрос.
|
|
|
|
arhi | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:53 | Сообщение # 237 |
бесплатный психиатр
| да не шта мы ж все как я понимаю на этом сайте для того и присутствуем )))
|
|
|
|
Dimon | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:54 | Сообщение # 238 |
Пожарный
Генералиссимус
| Без комментариев
|
|
|
|
teacher10 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:22 | Сообщение # 239 |
| arhi, ...на пожары и ЧС ездишь ? на сутках работаешь ? тогда положены... Да со мной то всё ясно, на пожары не езжу, вахту суточную не стою. Я, собственно, не жалуюсь. Нет, так нет... Но в части мне одному не положено, я имею в виду, что, помимо караулов, начальник, заместитель, даже инспектор по профилактике и диспетчера - у всех есть опер. готовность. Я как то неудобно себя ощущаю, из коллектива выбиваюсь, что ли... Дети на улице будут пальчиками показывать: "А вот идёт дядя, которому оперативная готовность не положена!" О-о-о, стыдно мне и горько!
|
|
|
|
arhi | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:44 | Сообщение # 240 |
бесплатный психиатр
| не положено инспектор по профилактике тоже не положено положено ТОЛЬКО тем кто на сутках и (или) ездит на пожары в качестве НШ, ПНШ, РТП, НБУ и прочее, не мне тебе обьяснять чем занимаются пожарные на пожаре но на пожаре !!! а не в части в кабинетике, без обид, ага ? я прекрасно понимаю что наша работа очень сильно зависит от мастеров ГЗДС
|
|
|
|
|