|
|
|
Разница в оплате сотрудников и работников
| |
| GOODWIN | Дата: Четверг, 20.06.2013, 05:26 | Сообщение # 781 |
|
Специальность не определена
Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Цитата (KIRA666) Начальник после селектора сегодня говорил, что приоритетным напралением в главке стоит вопрос о "выравнивании зп" именно между работниками и сотрудниками. в каком году не уточнил. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. (с) Н. А. Некрасов
Любой запрет влечёт за собой интерес и желание переступить черту даже у здорового человека, это особенность психики.
|
| |
|
|
| KIRA666 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 07:48 | Сообщение # 782 |
Генерал-майор
| Цитата (volk44) Они заеб... говорить,они бы делали уроды ,их словам уже никто не верит Все что не делается в стране - все делается для людей! Вот и начинаю задумываться вообще человека я однако или не человека!!
|
| |
|
|
| rabotiaga | Дата: Четверг, 20.06.2013, 18:24 | Сообщение # 783 |
Водитель ПА
Генерал-майор
| ...сегодня уволился,даже отрабатывать не пришлось,не знаю радоваться или нет,столько лет вместе проработали ,жаль конечно, но сил нет всё это терпеть и видеть . . . . .
|
| |
|
|
| KIRA666 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 04:17 | Сообщение # 784 |
Генерал-майор
| Цитата (rabotiaga) ...сегодня уволился,даже отрабатывать не пришлось,не знаю радоваться или нет - это всегда так когда увольняешся, есть какая-то душевная неудовлетворенность - это временно (сам знаю не однократно), ВСЕ ЧТО не ДЕЛАЕТСЯ - к лучшему!!! а система с каждым днем все больше гниет (с головы конечно). У ментов и в ВС такого дурдома нет как у нас. Заходи на сайт, в гости - ты все равно был, есть, и будешь нашим!!! Бог не яшка, видит кому тяжко.......
|
| |
|
|
| GOODWIN | Дата: Пятница, 21.06.2013, 04:56 | Сообщение # 785 |
|
Генералиссимус
| Цитата (rabotiaga) ...сегодня уволился,даже отрабатывать не пришлось,не знаю радоваться или нет,столько лет вместе проработали ,жаль конечно, но сил нет всё это терпеть и видеть . . . . . Тоже не по себе слегка было. Сейчас на новой работе некогда унывать. Учу экзамены, предприятие обязывает Вообщем лучшее лекарство - новая работа
Любой запрет влечёт за собой интерес и желание переступить черту даже у здорового человека, это особенность психики.
Сообщение отредактировал GOODWIN - Пятница, 21.06.2013, 05:07 |
| |
|
|
| KIRA666 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 05:00 | Сообщение # 786 |
Генерал-майор
| Цитата (KIRA666) жаль конечно, но сил нет всё это терпеть и видеть . . . . Жаль конечно что спецы своего дела уходят из ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ.... не сколько не жаль было бы если все ГУ или РЦ поубирали только на бумажках тушат, а половина и смест не вылазиют на пожары и чс, так их сраной метлой не выгонишь от туда - тогда я бы напился до слез от радости!!! Напиши потом как устроишся....
|
| |
|
|
| rabotiaga | Дата: Пятница, 21.06.2013, 07:29 | Сообщение # 787 |
Водитель ПА
Генерал-майор
| Всем спасибо за добрые слова,я каждый день на сайт захожу,и буду заходить
|
| |
|
|
| KIRA666 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 07:49 | Сообщение # 788 |
Генерал-майор
| Цитата (GOODWIN) Вообщем лучшее лекарство - новая работа это точно! не помню где точно , кажись в Японии, говорят если ты на одном месте задержался более 3-х лет- то ты плохой работник. и у них даже договариваются друг с другом что бы местами поменяться...может это и не правда. но мне нравится моя работа, о скрепя сердцем все равно задумываюсь об уходе. Попробую в вышку поступить, а там видно будет...
|
| |
|
|
| EMERCOM2801 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:34 | Сообщение # 789 |
Генерал-полковник
| кто куда что отослал - кто похвалиться - ?
|
| |
|
|
| GOODWIN | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 05:01 | Сообщение # 790 |
|
Генералиссимус
| Цитата (rabotiaga) Всем спасибо за добрые слова,я каждый день на сайт захожу,и буду заходить Ага, и я уже шесть дней как не работник ПО. Но на сайте каждый день Всё что не делается (то делается в Китае) - делается к лучшему
|
| |
|
|
| kosta107 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:50 | Сообщение # 791 |
|
Генерал-майор
| Может кто что слышал о Приказе МЧС России от 14.05.2013 N 311 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЯ К ПРИКАЗУ МЧС РОССИИ ОТ 22.09.2009 N 545 "О НОВОЙ СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ БЮДЖЕТНЫХ И КАЗЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ МЧС РОССИИ И ГРАЖДАНСКОГО ПЕРСОНАЛА СПАСАТЕЛЬНЫХ ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ МЧС РОССИИ" говорят на регистрации в минюсте, а что в нем тишина. http://www.consultant.ru/law/review/fed/ld2013-05-28.html
|
| |
|
|
| Karaton | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:56 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Цитата (kosta107) Может кто что слышал о Приказе МЧС России от 14.05.2013 N 311 http://fin.igps.ru/forum/forum17/topic688/messages/?PAGEN_1=3
В Дальневосточный региональный центр МЧС России поступило письмо за подписью Статс-секретаря – заместителя Министра (исх. от 17.04.2013 № 43-1662-4) о направлении протокола заседания Комиссии МЧС России по социальным выплатам от 4 марта 2013 № 1 с утвержденными предельными ежемесячными размерами поощрительных выплат гражданским служащим. В письме указано, что в пределах этих размеров разрешено премирование гражданских служащих с 1 января 2013 года приказами соответствующих руководителей территориальных органов. Финансирование на эти цели также поступило и распределено между территориальными органами.
вывод: повышение, кроме 5,5% не предполагается.
Пожарный не относится к гражданским служащим, а по сему:"ОСТАВЬ НАДЕЖДЫ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ!"
Сообщение отредактировал Karaton - Воскресенье, 23.06.2013, 19:00 |
| |
|
|
| iber | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 13:33 | Сообщение # 793 |
|
Полковник
| Повысят кратность выплат за работу в дыхательных аппаратах и за участие в тушении пожаров по второму рангу, ранее был третий ранг пожара. Что ещё можно придумать, не оклады же повышать(((
|
| |
|
|
| papikk | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:12 | Сообщение # 794 |
Начальник караула
Генералиссимус
| ... Итого имеем по полтора человека на машине.
"тема нехватки личного состава МЧС не раскрыта, Вроде как, суммарно в МЧС до 600 тыс. личного состава под ружьем по стране в целом, цифра такая попадалась... З/п достойная. Так что помешало прибыть?"
Вот вам мнение народа после одного из последних пожаров!
Взято с сайта городского.
Сообщение отредактировал papikk - Понедельник, 24.06.2013, 19:13 |
| |
|
|
| Alexr | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:16 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| papikk, это повсюду и повсеместно. ДПД аналогично набрали по всей России ... А как начинают почему их нет, оказывается они в составе караула выехали.... Ладно научились в графике фамилии переставлять... Вообщем хоть и группировка МЧС массивна, работать на пожарах не кому.... Увы. Так и хотят нас загнать в угол Элита синяя...
Не стоит прогибаться под синий мундир, пусть лучше он прогнется под НАС!
|
| |
|
|
| BOBAH01 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 06:53 | Сообщение # 796 |
|
Ст. водитель
Генералиссимус
| Цитата (papikk) Вот вам мнение народа после одного из последних пожаров! happy
Взято с сайта городского. Что за сайт?
|
| |
|
|
| papikk | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:38 | Сообщение # 797 |
Начальник караула
Генералиссимус
| http://newzelenogradsk.ru/
|
| |
|
|
| Сергей_112 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 13:25 | Сообщение # 798 |
|
Генералиссимус
| Цитата (papikk) http://newzelenogradsk.ru/ Имеется в виду, наверное, этот раздел того форума: http://newzelenogradsk.ru/forum....art=240 Там: ".... - Да я в самом деле думал случилось что-то... Едет машина и чел орёт неразборчиво что-то об аварии и подаче воды по графику. Что тут подумаешь-то? ... ... - логично, у нас страна перевернутая и платят все больше там и тем, кто не создает прибавочную стоимость или оказывает реальные услуги... .... - Да, но когда огонь пятки лижет? Чем тушить? Дядьками в погонах или пропагандой влиять на огонь?"
Ребята, старайтесь свои ссылки указывать более конкретно. Ведь многие из нас, особенно те кто постарше на такое чудо техники как комп до сих пор смотрят как на "чудо-юдо" и только начинают его осваивать, приноравливаться к нему. Так что им нужный метериал из целого вороха тем найти будет сложновато. Так что ссылайтесь и указывайте точнее, чтобы точнее и чётче бить в глаз лживых СИНИХ, вскрывая мысли людей о них, да и окружающего населения. Не всё же им одни хлопанье в ладоши слушать о своих действиях, решениях и последствиях их решений. Улыбок слащавых с экранов тогда будет поменьше у "сиятельных". Глядишь и мысли умные всё таки у них появятся: "Кто же всё таки Проффессионала дела тушения и спасения? МЫ - Пожарные при разных своих должностях или они - Синие чиновники в погонах и без погон, но всегда при столе, кресле и челяди вокруг себя, неволей навяленные ("неволейнавязанные") нам на шею?" Поправляя мартовское интервью Пучкова с его "синими определениями" "о профессиональных сотрудниках и вольнонаёмных работниках", следует добавить, что: "Никогда до 2002 года такого ярма (ИГО) у Пожарной охраны России и такой изысканной лжи в высказываниях высших и старших должностных лиц - ещё не было!
Патентов - не брал, авторскую мысль - не регистрировал, да и не смог бы это сделать, потому что мысли эти не мои, а общие для многих из здесь присутствующих. Я всего лишь их оформил в очередной раз "в правильной логической форме в соответствии стилю речи и изложения русского языка" и выложил их для обозрения. Именно их я и слышу и читаю постоянно в письмах и в речи моих коллег - Пожарных. На мысли и владение душами и мозгами людей - не претендую, поэтому если услышу так их от других Пожарных - так какие мои претензии могут быть в этом?
Разоблачать хитреньких, лживых и лицемерных, словно подворовывающих заслуги и заработанные деньги трудящихся - всегда достойное, справедливое и правомерное дело
|
| |
|
|
| papikk | Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:28 | Сообщение # 799 |
Начальник караула
Генералиссимус
| Что просили, то и дал, сайт сам по себе интересный. А так это именно там , где дядьки в погонах! Буду поточнее в следующий раз. http://newzelenogradsk.ru/forum....art=230
|
| |
|
|
| GOODWIN | Дата: Четверг, 27.06.2013, 05:26 | Сообщение # 800 |
|
Генералиссимус
| Мда... Как обычно. Зато Пучков по телевизору красиво сказки рассказывает. Очковтиратели блин, народ то другую картину в реальности видит. И чтоб мне не говорили, Я НЕ ДЕЗЕРТИРОВАЛ. Я давно предлагал кардинальные меры для того чтобы обратили на нас внимание. Но многим массовое увольнение неприемлемо. А для меня приземлено - мне надоело дураком ходить. Кстати и не только мне... Я не один в части уволился.
|
| |
|
|
|