|
Хочу все знать!!!
|
| | |
Оля | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:54 | Сообщение # 81 |
Специальность не определена
Всевидящее око
Статус: Оффлайн
| Вовчик, эта надбавка не отменена, она продолжает действовать... Согласно пункту 95.9 Приказа МВД РФ № 750 от 30.09.1999 г. "Сотрудникам Государственной противопожарной службы за работу в аппаратах защиты органов дыхания (в течение 50 процентов рабочего времени и более) - 10 процентов." Другими словами, для того, чтобы оплатить работу в СИЗОД, к табелю должна быть приложена ведомость, подтверждающая, что во время несения службы вы находитесь в аппаратах 12 часов из 24.
|
|
|
|
Вовчик | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:16 | Сообщение # 82 |
Управление
Генерал-лейтенант
| Спасибо Ольга!
|
|
|
|
boevoi | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:55 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Quote Другими словами, для того, чтобы оплатить работу в СИЗОД, к табелю должна быть приложена ведомость, подтверждающая, что во время несения службы вы находитесь в аппаратах 12 часов из 24. Кошмар!!!Чтоб меньше платить,больше насилия!
|
|
|
|
Оля | Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:58 | Сообщение # 84 |
Всевидящее око
| boevoi, все это звучит очень глупо (я про 50% рабочего времени), но тем более обидно...
|
|
|
|
boevoi | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 21:55 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Quote все это звучит очень глупо (я про 50% рабочего времени), но тем более обидно... Оля,а тебе какая обида?(посскриптум-раньше я работал на такой машинке,называется-анесиационная.так наш экономист лишила нас всех льгот, которые идут для этих работников!Мотивируя это тем ВЫ "на свежем воздухе"работаете! _ Оля а вы на что обидились?
|
|
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:34 | Сообщение # 86 |
Всевидящее око
| boevoi, а я, Алеша, в отличие от Вашего "экономиста" за своих мальчишек переживаю. И стараюсь сделать все для того, чтобы они получали все положенное по закону по максимуму. Причина проста - я считаю, что для той службы, которую вы несета, зарплата у вас , мальчики, очень маленькая.
|
|
|
|
boevoi | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:50 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Quote boevoi, а я, Алеша, в отличие от Вашего "экономиста" за своих мальчишек переживаю. И стараюсь сделать все для того, чтобы они получали все положенное по закону по максимуму. Причина проста - я считаю, что для той службы, которую вы несета, зарплата у вас , мальчики, очень маленькая. Оля,всё правильно, но раньше я работал в другой службе, и что нас старались ущемить там, и что сейчас ( в пожохране скоро 9 лет)тоже самое.
|
|
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 22:52 | Сообщение # 88 |
Всевидящее око
| boevoi, я не понимаю и никогда не понимала стремление сэкономить бюджетные деньги. Зачем экономить то, что положено по закону???
|
|
|
|
boevoi | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:21 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| у нас начальник прамо сказал,если я захачу мы навас с эконоим и в конце года получим премии так-этококладов (нацать)!!!!!!!! это как!?
|
|
|
|
Оля | Дата: Вторник, 15.07.2008, 06:41 | Сообщение # 90 |
Всевидящее око
| boevoi, Леш, это не показывает ничего, кроме его сволочной натуры (прошу прощения за резкое выражение). Вот из-за таких вот товарищей и складывается общее отношение к руководящему составу. Мне, наверное, повезло - я встречала настоящих руководителей, которые готовы свое отдать ради личного состава. Жаль, что таких единицы... И зачастую им не дают нормально работать, вынуждая уйти...
|
|
|
|
dkflbvbh | Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:59 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| Олька привет.Подскажи по каким нормам осуществляется вещевое довольствие работников ФПС.И по каким обеспечение спец.одеждой т.е боевой одеждой.
|
|
|
|
Оля | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:29 | Сообщение # 92 |
Всевидящее око
| Здравствуйте, Владимир! К сожалению, конкретно по работникам ФПС мне не удалось пока найти нормативных документов. Но два Постановления правительства с нормами вещевого обеспечения нашла. Надеюсь, что они Вам помогут. А по работникам я еще подниму вопрос в ближайшее время.
|
|
|
|
dkflbvbh | Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:19 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Уважаемая Олька к сожалению эти документы нам мало помогут.А вот что мне удалось найти.Приказ МВД РФ от 02.03.2001гN237r который предусматривал вещевое довольствие работников ГПС МВД прекратил свое существование 1.03.2003г. В настоящее время якобы действует приказ МЧС от 19.07.2002г.N354 ОБ утверждении временных норм снабжения спец.одеждой и снаряжением л.с ГПС МЧС.но что-то не скакими его нормами мы не знакомы. Поэтому почти раздеты и разуты. А что будет когда нас перейдут в ФПС.
|
|
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:00 | Сообщение # 94 |
Всевидящее око
| dkflbvbh, а Вы сейчас на местном бюджете или на объекте?
|
|
|
|
dkflbvbh | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:03 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Олька с2005г по 2007г мы ПЧ ГПС Субъекта Федерации , ну очень большая ПЧ, охраняли район,небольшой и уютный наш городок с очень развитой пищевой промышленностью и обширными базами отдыха. Областное руководство нас тоже не баловало,но хотя-бы обещало.А с2008г почти все областные ПЧ передали в отряд ГПС при ГУ МЧС по субъекту сказали что это переходный период а с 2009г мы ФПС.НО что сейчас тварится-мрак,а что будет
|
|
|
|
Оля | Дата: Вторник, 12.08.2008, 06:41 | Сообщение # 96 |
Всевидящее око
| Не думаю, что на федералке будет хуже, чем на местном бюджете. По крайней мере сужу по нашему гарнизону. У нас разницы нет никакой.
|
|
|
|
2zema | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:36 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Олька! У нас разница очень большая, в хорошую сторону.
|
|
|
|
Оля | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:16 | Сообщение # 98 |
Всевидящее око
| 2zema, а в чем различия в оплате? Чисто профессиональный интерес...
|
|
|
|
2zema | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 13:27 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Оля, если раньше надо было думать заплатят ли тебе премию, сложность, классность и выслугу и когда это будет, а сейчас приходишь в сбербанк,за зарплатой и диву даёшься,а не напутали ли-чего, зарплата выросла почти в три раза.
|
|
|
|
Оля | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 14:42 | Сообщение # 100 |
Всевидящее око
| 2zema, по сравнению с каким периодом? У Вас какие-то дополнительные надбавки появились? За счет чего произошло повышение?
|
|
|
|
|